Wir wird das Betriebssystem von Aventura aktualisiert?
Posted by Xavi Ventura on 21 April 2015 10:09 AM

Aventura hat 2 Software-Ebenen:

• BetriebssystemWird unter TwoNav ausgeführt und steuert die meisten Grundoperationen des Geräts.
  • TwoNav: Wird über das Betriebssystem ausgeführt und interagiert mit dem Nutzer.

Normalerweise werden Updates für TwoNav angeboten, aber das Betriebssystem kann ebenfalls Aktualisierungen haben.

Wichtig:

• Der Nutzer sollte wissen, dass dies ein heikler Vorgang ist. Er muss korrekt ausgeführt werden, denn andernfalls könnte das Gerät unbrauchbar werden.
  • Um Datenverluste während des Upgrade-Prozesses zu vermeiden, kopieren Sie bitte alle Ihre persönlichen Dateien aus dem Ordner 'TwoNavData/Data'auf Ihren Rechner (Sicherheitskopie).
  • Der Update-Prozess kann einige Minuten in Anspruch nehmen. Lassen Sie das Gerät arbeiten und warten Sie, bis weitere Schritte von Ihnen angefordert werden.
  • Der Akku muss hinreichend für die Aktualisierung des Betriebssystems geladen sein, zumindest für 30 Minuten.
  • Der Akkudeckel muss geschlossen sein, wenn nicht, können unreparierbare Schäden am Betriebssystem entstehen.

Um eBoot und das Betriebssystem vom Aventura zu aktualisieren, halten Sie bitte diese Schritte ein:

1.  Entpacken Sie AVENTURA BETRIEBSSYSTEMS, kopieren Sie den Ordner 'Upload' ins Stammverzeichnis der SD-Karte des Aventura.

2.  Bei eingeschaltetem Aventura halten Sie den Knopf 'Operating system' fest mit einem Stift gedrückt.

3.  Ohne den Kopf 'Operating system' loszulassen, drücken Sie kurz mit einem weiteren Stift oder ähnlichem Objekt auf den Knopf 'Reset'.

4.  Das System wird neu gestartet, und der Update-Prozess startet mit einem blauen Bildschirm. Warten Sie einige Sekunden, bis der Prozess abgeschlossen ist und das System automatisch neu gestartet wird.

5.  Um zu überprüfen, ob Ihr Betriebssystem erfolgreich aktualisiert worden ist, gehen Sie zu 'Hauptmenü > Einstellungen > Alle Einstellungen > System > Gerät > Über'.

6.  Es ist möglich, dass nach Beendigung der Aktualisierung der Bildschirm Ihres Geräts neu kalibriert werden muss.

7.  Nach Beendigung der Aktualisierung können die Dateien, die Sie auf der microSD-Karte entpackt haben, gelöscht werden.

Wichtig:

• Der Knopf 'Operating system' befindet sich hinter der Gummikappe des SD-Kartenfachs, links vom SD-Leser und neben dem Audioanschluss.

• Der'Reset'-Knopf befindet sich ebenfalls hinter der Gummikappe des SD-Kartenfachs, aber genau auf der anderen Seite, direkt neben dem seriellen Port.

• Wenn der 'Operating system' -Knopf nicht fest genug gedrückt wird, funktioniert der Vorgang nicht, und es wird nur ein einfaches Reset durchgeführt, wenn der 'Reset' -Knopf gedrückt wird.

• Wenn der Knopf 'Reset' zu lange gedrückt wird, wird das System nicht neu gestartet, und folglich wird das Betriebssystem nicht installiert.

Anmerkung: Falls Sie die Geräteidentifizierung und die Lizenzregistrierung verlören haben sollte, kontaktieren Sie die Kundendienstabteilung unter (rma@twonav.com).