Wir wird das Betriebssystem von Aventura aktualisiert?
Posted by Xavi Ventura on 21 April 2015 10:09 AM

Aventura hat 2 Software-Ebenen:

• BetriebssystemWird unter TwoNav ausgeführt und steuert die meisten Grundoperationen des Geräts.
  • TwoNav: Wird über das Betriebssystem ausgeführt und interagiert mit dem Nutzer.

Normalerweise werden Updates für TwoNav angeboten, aber das Betriebssystem kann ebenfalls Aktualisierungen haben.

Wichtig:

• Der Nutzer sollte wissen, dass dies ein heikler Vorgang ist. Er muss korrekt ausgeführt werden, denn andernfalls könnte das Gerät unbrauchbar werden.
  • Um Datenverluste während des Upgrade-Prozesses zu vermeiden, kopieren Sie bitte alle Ihre persönlichen Dateien aus dem Ordner 'TwoNavData/Data'auf Ihren Rechner (Sicherheitskopie).
  • Der Update-Prozess kann einige Minuten in Anspruch nehmen. Lassen Sie das Gerät arbeiten und warten Sie, bis weitere Schritte von Ihnen angefordert werden.
  • Der Akku muss hinreichend für die Aktualisierung des Betriebssystems geladen sein, zumindest für 30 Minuten.
  • Der Akkudeckel muss geschlossen sein, wenn nicht, können unreparierbare Schäden am Betriebssystem entstehen.

Um eBoot und das Betriebssystem vom Aventura zu aktualisieren, halten Sie bitte diese Schritte ein:

1 - Entpacken Sie AVENTURA BETRIEBSSYSTEMS, kopieren Sie den Ordner 'Upload' ins Stammverzeichnis der SD-Karte des Aventura.

2 - Bei eingeschaltetem Aventura halten Sie den Knopf 'Operating system' fest mit einem Stift gedrückt.

3 - Ohne den Kopf 'Operating system' loszulassen, drücken Sie kurz mit einem weiteren Stift oder ähnlichem Objekt auf den Knopf 'Reset'.

4 - Das System wird neu gestartet, und der Update-Prozess startet mit einem blauen Bildschirm. Warten Sie einige Sekunden, bis der Prozess abgeschlossen ist und das System automatisch neu gestartet wird.

5 - Um zu überprüfen, ob Ihr Betriebssystem erfolgreich aktualisiert worden ist, gehen Sie zu 'Hauptmenü > Einstellungen > Alle Einstellungen > System > Gerät > Über'.

6 - Es ist möglich, dass nach Beendigung der Aktualisierung der Bildschirm Ihres Geräts neu kalibriert werden muss.

7 - Nach Beendigung der Aktualisierung können die Dateien, die Sie auf der microSD-Karte entpackt haben, gelöscht werden.

Wichtig:
  • Der Knopf 'Operating system' befindet sich hinter der Gummikappe des SD-Kartenfachs, links vom SD-Leser und neben dem Audioanschluss.
  • Der'Reset'-Knopf befindet sich ebenfalls hinter der Gummikappe des SD-Kartenfachs, aber genau auf der anderen Seite, direkt neben dem seriellen Port.
  • Wenn der 'Operating system' -Knopf nicht fest genug gedrückt wird, funktioniert der Vorgang nicht, und es wird nur ein einfaches Reset durchgeführt, wenn der 'Reset' -Knopf gedrückt wird.
  • Wenn der Knopf 'Reset' zu lange gedrückt wird, wird das System nicht neu gestartet, und folglich wird das Betriebssystem nicht installiert.

Anmerkung: Falls Sie die Geräteidentifizierung und die Lizenzregistrierung verlören haben sollte, kontaktieren Sie die Kundendienstabteilung unter (rma@twonav.com).