FAQs: Land/Air
Diferencias entre Land para Windows y Mac
Posted by Xavi Ventura on 27 July 2016 09:11 AM

La versión de Land para Mac funciona prácticamente igual que la de Windows. A pesar de esto, los ordenadores Mac y Windows disponen de distintos recursos y maneras de trabajar, por lo que hay ciertas diferencias entre ambas versiones. A nivel de funcionalidad las siguientes características no esán disponibles en la versión Mac de Land:

• Comunicación con dispositivos de otras marcas que no se monten como disco duro

• FotoGPS

• Libro de tracks

• Edición de relieve con colores hipsométricos

• Ventana miniatura

• Ventana lupa

• Grabación de vídeo

• Ventanas secundarias

• Compatibilidad con diferentes formatos: *.IMG, *.SIGPAC, *.NIMA, *.DCW, *.TTQV, *.SID, *.XML, *.DEM, *.USGS, *.CUP, *.FLYTEC, *.MAPPOINT, *.MAPINFO, *.KAP, *.E00, *.AUTOCAD…