Differenze tra Land per Windows e Mac
Posted by Xavi Ventura on 27 July 2016 09:20 AM

La versione di Land per Mac funziona praticamente allo stesso modo di quella di Windows. Tuttavia, i computer Mac e Windows dispongono di risorse e maniere diverse lavorare, motivo per cui ci sono alcune differenze tra le due versioni. A livello di funzionalità le seguenti caratteristiche non sono disponibili nella versione Mac di Land:

• Comunicazione con dispositivi di altre marche che non sono montate come un'unità disco

• FotoGPS

• Libro di tracce

• Edizione di rilievo con colori ipsometrici

• Finestra miniatura

• Finestra d'ingrandimento

• Registrazione di video

• Finestre secondarie

• Compatibilità con diversi formati:*.IMG, *.SIGPAC, *.NIMA, *.DCW, *.TTQV, *.SID, *.XML, *.DEM, *.USGS, *.CUP, *.FLYTEC, *.MAPPOINT, *.MAPINFO, *.KAP, *.E00, *.AUTOCAD…