FAQs: Land/Air
Différences entre la version Mac et la version Windows du logiciel Land
Posted by Xavi Ventura on 27 July 2016 09:21 AM

Le fonctionnement de la version du logiciel Land pour Mac est quasiment identique à celui du logiciel Land pour Windows. Les ordinateurs Mac et Windows font toutefois appel à des ressources et à des modes de travail différents, raison pour laquelle certaines différences demeurent entre les deux versions. Au niveau de la fonctionnalité, les caractéristiques suivantes ne sont pas disponibles sur la version Mac du logiciel Land:

• Communication avec autres marques de GPS non détéctés comme unités de disque

• FotoGPS

• Carnet de traces

• Édition de couleur du relief hypsométriques

• Carte miniature

• Fenêtre loupe

• Enregistrement vidéo

• Fenêtres secondaires

• Compatibilité avec les différents formats : *.IMG, *.SIGPAC, *.NIMA, *.DCW, *.TTQV, *.SID, *.XML, *.DEM, *.USGS, *.CUP, *.FLYTEC, *.MAPPOINT, *.MAPINFO, *.KAP, *.E00, *.AUTOCAD…