Unterschiede zwischen Land für Windows und für Mac
Posted by Xavi Ventura on 27 July 2016 09:22 AM

Die Version Land für Mac funktioniert praktisch genauso wie die für Windows. Allerdings verfügen die Computer von Mac und Windows über unterschiedliche Ressourcen und Arbeitsmethoden, von daher bestehen zwischen den beiden Versionen gewisse Unterschiede. Auf der Ebene der Funktionalität sind die folgenden Eigenschaften für die Mac-Version von Land nicht verfügbar:

• Kommunikation mit Geräten anderer Hersteller, die nicht als Laufwerk eingebunden werden

• FotoGPS

• Track-Buch

• Edition von Reliefs mit hypsometrischen Farben

• Miniaturfenster

• Lupenfenster

• Video aufzeichnen

• Sekundärfenster

• Kompatibilität mit anderen Formaten: *.IMG, *.SIGPAC, *.NIMA, *.DCW, *.TTQV, *.SID, *.XML, *.DEM, *.USGS, *.CUP, *.FLYTEC, *.MAPPOINT, *.MAPINFO, *.KAP, *.E00, *.AUTOCAD…