Come formattare correttamente una scheda microSD per utilizzarla nel mio GPS TwoNav?
Posted by Xavi Ventura on 03 August 2016 11:16 AM

Importante: si prega di leggere attentamente queste istruzioni per evitare la perdita di dati. Ricordare che dopo questo processo tutti i dati della scheda microSD andranno persi.

1 - Scaricare e installare il software MiniAide Fat32 Formatter Home Edition (sezione 'Download').

2 - Collegare la scheda microSD al PC usando un cavo USB o un lettore di schede microSD (la scheda verrà asseggenata a una lettera di unità di memoria).

3 - Iniziare 'MiniAide Fat32 Formatter Home Edition'.

4 - Selezionare l'unità di mermoria assegnata alla scheda microSD.

5 - Nell'elenco di destra, selezionare 'Format Partition' (tutti i dati di questa segmentazione saranno cancellati).

6 - Impostare la seguente configurazione:

• File System: FAT32
  • Cluster size: 4 KB

7 - Premere OK e attendere il completamento del processo.