Come formattare correttamente una scheda microSD per utilizzarla nel mio GPS TwoNav?
Posted by Xavi Ventura on 03 August 2016 11:16 AM

Importante: si prega di leggere attentamente queste istruzioni per evitare la perdita di dati. Ricordare che dopo questo processo tutti i dati della scheda microSD andranno persi.

1. Scaricare e installare il software 'MiniAide Fat32 Formatter Home Edition' (sezione 'Download') >>> Free for Home use

2. Collegare la scheda microSD al PC usando un cavo USB o un lettore di schede microSD (la scheda verrà asseggenata a una lettera di unità di memoria).

3. Iniziare 'MiniAide Fat32 Formatter Home Edition'.

4. Selezionare l'unità di mermoria assegnata alla scheda microSD.

5. Nell'elenco di destra, selezionare 'Format Partition' (tutti i dati di questa segmentazione saranno cancellati).

6. Impostare la seguente configurazione:
         - File System: 'FAT32'
         - Cluster size: '4 KB'

7. Premere 'OK' e attendere il completamento del processo.