Wir formatiert man richtig eine Karte microSD, damit ich sie in meinem GPS TwoNav benutzen kann?
Posted by Xavi Ventura on 03 August 2016 11:17 AM

Wichtig: Bitte lesen Sie sorgfältig diese Anweisungen durch, um Datenverluste zu vermeiden. Denken Sie daran, dass  durch diese Prozedur sämtliche Daten auf der microSD verloren gehen.

1 - Laden und installieren Sie die Software MiniAide Fat32 Formatter Home Edition (Sektion 'Download')

2 - Verbinden Sie die microSD-Karte mit dem PC über ein USB-Kabel oder über einen Kartenleser für microSD-Karten (der Karte wird ein Laufwerksbuchstabe zugewiesen).

3 - Starten Sie 'MiniAide Fat32 Formatter Home Edition'.

4 - Wählen Sie die Speichereinheit, die der microSD-Karte zugewiesen worden ist.

5 - Aus der Liste auf der rechten Seite wählen Sie 'Format Partition' (alle Daten auf dieser Partition gehen verloren).

6 - Geben Sie diese Konfiguration ein:

• File System: FAT32
  • Cluster size: 4 KB

7 - Drücken Sie auf OK und warten Sie das Ende dieser Prozedur ab.