Wir formatiert man richtig eine Karte microSD, damit ich sie in meinem GPS TwoNav benutzen kann?
Posted by Xavi Ventura on 03 August 2016 11:17 AM

Wichtig: Bitte lesen Sie sorgfältig diese Anweisungen durch, um Datenverluste zu vermeiden. Denken Sie daran, dass  durch diese Prozedur sämtliche Daten auf der microSD verloren gehen.

1. Laden und installieren Sie die Software 'MiniAide Fat32 Formatter Home Edition' (Sektion 'Download') >>> Free for Home use

2. Verbinden Sie die microSD-Karte mit dem PC über ein USB-Kabel oder über einen Kartenleser für microSD-Karten (der Karte wird ein Laufwerksbuchstabe zugewiesen).

3. Starten Sie 'MiniAide Fat32 Formatter Home Edition'.

4. Wählen Sie die Speichereinheit, die der microSD-Karte zugewiesen worden ist.

5. Aus der Liste auf der rechten Seite wählen Sie 'Format Partition' (alle Daten auf dieser Partition gehen verloren).

6. Geben Sie diese Konfiguration ein:
         - File System: 'FAT32'
         - Cluster size: '4 KB'

7. Drücken Sie auf 'OK' und warten Sie das Ende dieser Prozedur ab.