¿Qué es myTwoNav?
Posted by Xavi Ventura on 25 October 2016 03:25 PM

myTwoNav es su espacio personal de cliente donde poder…

Entre en www.myTwoNav.com con su cuenta de usuario y sus credenciales (identifíquese con su e-mail de compra, o en caso que no sea usuario, créese una nueva cuenta)

REVISAR EL ESTADO DE SUS PEDIDOS

Desde ‘myTwoNav > Mis pedidos’ podrá consultar rápidamente toda la información relativa a cualquiera de sus compras:

• Número de pedido y fecha de compra
  • Estado del pedido (pendiente de pago, finalizado…)
  • Método de pago y de envío
  • Descargar factura del pedido

Ver mis pedidos

GESTIONAR SUS DATOS DE CLIENTE

Desde ‘myTwoNav > Mis datos’ podrá modificar la información de cliente que disponemos de usted:

• Editar sus datos personales en cualquier momento
  • Dar de alta una nueva dirección de envío en caso de cambio de domicilio
  • Suscribirse al servicio de newsletters de TwoNav
  • Indicar en qué deportes está interesado para recibir ofertas más específicas a sus intereses

Ver mis datos personales

CONSULTAR LOS CÓDIGOS DE REGISTRO DE SUS PRODUCTOS

Desde ‘myTwoNav > Mis productos > Mis software’ podrá ver un listado de todos los productos que haya comprado. Consulte los códigos de registro de sus licencias Land, Air y App TwoNav para instalarlas en cualquiera de sus dispositivos.

Activar Land/Air Premium

Activar App TwoNav Premium

CONSEGUIR LOS PRODUCTOS INCLUIDOS EN LA COMPRA DE CUALQUIER GPS TWONAV

Desde ‘myTwoNav > Mis productos > Registrar mis productos’ podrá validar los productos adicionales que se incluyen en los GPS TwoNav. La compra de un GPS TwoNav incluye una serie de productos gratuitos muy interesantes, como mapas y licencias de software con las que poder complementar su experiencia de usuario.

Registrar mi GPS en myTwoNav

INSTALAR MAPAS FÁCILMENTE EN SUS DISPOSITIVOS

TwoNav Downloader le permite instalar mapas automáticamente en su GPS en tan solo unos clicks sin necesidad de tener que activarlos manualmente.

Instalar mapas automáticamente

CONTACTAR CON EL DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE

En caso de dudas o consultas técnicas, si registra su GPS en myTwoNav facilitará la ayuda al equipo de atención al cliente.

Contactar con atención al cliente