Comment installer des cartes achetées sur le site TwoNav ?
Posted by Xavi Ventura on 27 October 2016 11:12 AM

INSTALLATION AUTOMATIQUE

1 – Rendez-vous sur www.myTwoNav.com en saisissant les données de votre compte d'utilisateur (identifiez-vous avec votre adresse de messagerie d'achat ou créez un nouveau compte si vous n'êtes pas enregistré en tant qu'utilisateur).

2 - Une fois dans votre espace utilisateur, cliquez sur ‘Mes produits > Mes cartes’.

3 - Recherchez la carte que vous souhaitez installer et cliquez sur ‘Installer’.

Remarque : les cartes mosaïque et les lots de cartes couvrent généralement de très grandes zones, raison pour laquelle il est conseillé de les installer une par une.

4 - Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur ‘Installer cartes’ pour lancer l'installation automatique avec TwoNav Downloader.

Important : si votre ordinateur n'est pas équipé de la dernière version de TwoNav Downloader, cliquez sur ‘Télécharger TwoNav Downloader’.

5 - Choisissez ensuite le dispositif sur lequel la carte sélectionnée doit être installée. Si vous souhaitez installer la carte sur un GPS ou un smartphone, n'oubliez pas de brancher l'appareil en question avant de continuer (votre GPS/smartphone s'affiche dans la liste si le périphérique est correctement détecté par votre ordinateur).

6 - Le processus d'installation se met alors à démarrer. Il vous suffit de suivre les étapes indiquées par TwoNav Downloader. TwoNav Downloader enregistre automatiquement les cartes sans que vous n'ayez à les activer moyennant la saisie d'un code d'enregistrement.

INSTALLATION MANUELLE

En cas d'échec de l'installation automatique, il est toujours possible d'activer manuellement les cartes en suivant les étapes fournies dans les liens ci-dessous en fonction du type de carte que vous souhaitez enregistrer :