Wie wird die App TwoNav Premium aktiviert?
Posted by Xavi Ventura on 03 November 2016 12:57 PM

Es gibt mehrere Möglichkeiten, eine Lizenz TwoNav Premium zu aktivieren:

KAUF DER LIZENZ BEI GOOGLE PLAY ODER ITUNES

GooglePlay und iTunes bieten Ihnen 2 Apps TwoNav, damit können Sie...

• Direkt die App TwoNav Premium erwerben

• Die App TwoNav Free installieren und später zu Premium wechseln: Sie müssen lediglich die Lizenz App TwoNav Premium im Laden InApp von TwoNav erwerben (erreichbar ab ‘Hauptmenü > Premium > Kaufen’).

Anmerkung: Der Kauf von App TwoNav Premium bei einem Store unterliegt der Lizenzpolitik dieses Stores. Google Play gestattet die Installation der App auf mehreren Geräten ohne Limits. Apple dagegen schränkt die Installation der App auf 3 Geräte ein.

Wichtig: Sie können die Lizenz App TwoNav und jede der Karten, die Sie innerhalb der Applikation erworben haben, auf anderen Smartphones installieren. Sie müssen nur auf dem neuen Gerät eine Session mit demselbem Accout eröffnen, mit dem Sie die App TwoNav erworben haben. Google Play/iTunes wird feststellen, dass Sie bereits über eine Lizenz der App TwoNav auf Ihren Namen verfügen, und Sie können sie ohne zusätzliche Kosten auf dem neuen Gerät installieren.

Faktoren, die bei dem Kauf in virtuellen Stores berücksichtigt werden sollten

KAUF DER LIZENZ AUF WWW.TWONAV.COM

1 - Gehen Sie zu www.twonav.com und kaufen Sie die Lizenz App TwoNav Premium.

2 - Nach erfolgtem Kauf gehen Sie zu www.myTwoNav.com (‘Meine Produkte > Meine Software’), und lokalisieren Sie den Registrierungscode der Lizenz, die Sie soeben gekauft haben.

Wichtig: Verwechseln Sie den Registrierungscode von TwoNav nicht mit dem Promotionscode (im Karton von jedem GPS TwoNav) oder mit der Seriennummer Ihres Geräts (Rückseite des GPS).

3 - Starten Sie die App TwoNav (in der Voreinstellung startet sie im Modus Free, ohne Aktivierung).

4 - Geben Sie den Aktivierungscode ein durch Drücken auf ‘Hauptmenü > Premium’ (drücken Sie den Knopf 'Registrierungscode eingeben').

Anmerkung: Die auf der Web erworbene Lizenz der App TwoNav Premium bietet die Möglichkeit einer Installation auf 3 verschiedenen Geräten.