Come attivo la App TwoNav Premium?
Posted by Xavi Ventura on 03 November 2016 12:58 PM

Ci sono vari modi per attivare una licenza TwoNav Premium:

ACQUISTARE LA LICENZA SU GOOGLE PLAY O ITUNES

GooglePlay e iTunes ti offrono 2 Apps TwoNav potendo…

• Acquistare direttamente la App TwoNav Premium

• Installare la App TwoNav Free e dopo passare a Premium: dovrai solo acquistare la licenza App TwoNav Premium dallo shop InApp di TwoNav (accessibile da ‘Menu principale > Premium > Acquista').

Nota: L'acquisto di App TwoNav Premium tramite uno store è soggetto alla politica di licenze di tale store. Google Play permette l'installazione della App su vari dispositivi senza limiti. Apple, invece, limita l'installazione della App a 3 dispositivi.

Importante: Puoi inoltre installare la licenza App TwoNav e qualsiasi delle carte acquistate con l'applicazione su altri smartphone. Dovrai soltanto iniziare la sessione con lo stesso account con cui hai acquistato la App TwoNav nel nuovo dispositivo. Google Play/iTunes rileverà che sei già in possesso di una licenza di App TwoNav a tuo nome e potrai installarla sul nuovo dispositivo senza nessun costo aggiuntivo.

Fattori da considerare quando si acquista su store virtuali

ACQUISTARE LA LICENZA SU WWW.TWONAV.COM

1 - Entra in www.twonav.com e acquista la licenza App TwoNav Premium.

2 - Una volta acquistata, entra a www.myTwoNav.com (‘I miei prodotti > I miei software’) e localizza il codice di registrazione della licenza appena acquistata.

Importante: Non confondere il codice di registrazione di TwoNav con il codice promozionale (contenuto nella confezione di qualsiasi GPS TwoNav) o il numero di serie del  dispositivo (parte posteriore del GPS).

3 - Inizia la App TwoNav (di default si inizierà in modalità Free non attivata).

4 - Inserire il codice di registrazione premendo ‘Menu principale > Premium’ (premi il pulsante 'Inserire codice di registrazione').

Nota: La licenza App TwoNav Premium acquistata sul sito web offre la possibilità di installarla su 3 dispositivi diversi.