Come attivo Land/Air Premium?
Posted by Xavi Ventura on 03 November 2016 02:00 PM

Ci sono vari  modi di attivare una licenza Land/Air Premium:

ACQUISTARE LA LICENZA ALL'INTERNO DI LAND/AIR

Una volta attivato Land/Air disporrai di vari link per attivare Land/Air Premium in modo comodo all'interno del programma stesso:

• Premi ‘Acquista’ sulla finestra emergente

• Premi ‘Acquista’ sulla barra informativa

Nota: Se disponi già di Land/Air Standard (utenti con un GPS TwoNav) potrai acquistare Land/Air Premium a un prezzo ridotto.

Una volta completato l'acquisto, premi ‘Attivare’ per iniziare a utilizzare Land/Air Premium (Land/Air registrerà automaticamente la licenza).

ACQUISTARE LA LICENZA SU WWW.TWONAV.COM

1 - Entra in www.twonav.com e acquista la licenza Land/Air Premium.

2 - Una volta acquistata, entra in www.myTwoNav.com (‘I miei prodotti > I miei software’) e localizza il codice di registrazione della licenza che vuoi acquistare.

Importante: Non confondere il codice di registrazione di Land/Air con il codice promozionale (contenuto nella confezione di qualsiasi GPS TwoNav) o il numero di serie del  dispositivo (parte posteriore del GPS).

3 - Inizia Land/Air e inserisci il codice di registrazione localizzato nel passo precedente accedendo a qualsiasi di queste opzioni:

• Premi ‘Attivare’ sulla finestra emergente

• Premi ‘Attivare’ sulla barra informativa

• Premi 'Menu principale > Informazioni di attivazione > Inserire codice di registrazione'

Importante: l'attivazione di Land/Air Stardard funziona allo stesso modo, ma in questo caso non esiste la possibilità di acquistare una licenza ‘Land/Air Standard’ poiché questa è inclusa solo nell'acquisto del GPS TwoNav.