Comment activer la licence Land/Air Premium ?
Posted by Xavi Ventura on 03 November 2016 02:01 PM

Une licence Land/Air Premium peut être activée de plusieurs manières différentes :

ACHETER LA LICENCE DANS LE LOGICIEL LAND/AIR

Au démarrage du logiciel Land/Air, plusieurs liens vous permettent d'activer la licence Land/Air Premium en toute commodité au sein du même programme :

• Cliquez sur ‘Acheter’ dans la fenêtre contextuelle :

• Cliquez sur ‘Acheter’ dans la barre d'information :

Remarque : si vous possédez déjà la version Land/Air Standard (utilisateurs propriétaires d'un GPS TwoNav), vous pouvez faire l'acquisition de la licence Land/Air Premium à prix réduit.

Une fois l'achat terminé, cliquez sur ‘Activer’ pour commencer à utiliser la version Land/Air Premium (le logiciel Land/Air enregistre automatiquement votre licence).

ACHETER LA LICENCE SUR WWW.TWONAV.COM

1 - Rendez-vous sur www.twonav.com et achetez la licence Land/Air Premium.

2 - Une fois l'achat réalisé, rendez-vous sur www.myTwoNav.com (‘Mes produits > Mes logiciels’) et localisez le code d'enregistrement de la licence dont vous venez de faire l'acquisition.

Important : ne confondez pas le code d'enregistrement avec le code promotionnel (à l'intérieur de la boîte de tous les GPS TwoNav) ou le numéro de série du dispositif (partie arrière du GPS).

3 - Démarrez le logiciel Land/Air et saisissez le code d'enregistrement du point précédent en utilisant l'une de ces options :

• Cliquez sur ‘Activer’ dans la fenêtre contextuelle :

• Cliquez sur ‘Activer’ dans la barre d'information :

• Cliquez sur 'Menu principal > Information d'activation > Saisir code d'enregistrement' :

Important : la méthode d'activation de la version Land/Air Standard est identique, à la seule différence qu'il n'est pas possible d'acheter une licence Land/Air Standard étant donné que cette version du logiciel n'est fournie qu'avec l'achat d'un GPS TwoNav.