Wie wird Land/Air Premium aktiviert?
Posted by Xavi Ventura on 03 November 2016 02:02 PM

Es gibt mehrere Möglichkeiten, eine Lizenz Land/Air Premium zu aktivieren:

KAUF DER LIZENZ IN LAND/AIR

Wenn Sie Land/Air starten, verfügen Sie über mehrere Links, um Land/Air Premium bequem aus dem Programm heraus zu aktivieren:

• Drücken Sie ‘Kaufen’ in dem Pop up-Fenster

• Drücken Sie ‘Kaufen’ auf dem Informationsbalken

Anmerkung: Wenn Sie bereits Land/Air Standard besitzen (Nutzer mit einem GPS TwoNav), können Sie Land/Air Premium zu einem ermäßigten Preis erwerben.

Nach erfolgtem Kauf drücken Sie auf 'Aktivieren', um mit der Nutzung von Land/Air Premium beginnen zu können (Land/Air registriert Ihre Lizenz automatisch).

KAUF DER LIZENZ AUF WWW.TWONAV.COM

1 - Gehen Sie zu www.twonav.com und kaufen Sie die Lizenz Land/Air Premium.

2 -  Nach erfolgtem Kauf gehen Sie zu www.myTwoNav.com (‘Meine Produkte > Meine Software’), und lokalisieren Sie den Registrierungscode der Lizenz, die Sie soeben gekauft haben.

Wichtig: Verwechseln Sie den Registrierungscode von Land/Air nicht mit dem Promotionscode (im Karton von jedem GPS TwoNav) oder mit der Seriennummer Ihres Geräts (Rückseite des GPS).

3 - Starten Sie Land/Air und geben Sie den Registrierungscode ein, den Sie im vorangehenden Schritt lokalisiert haben, über eine dieser Optionen:

• Drücken Sie ‘Aktivieren’ in dem Pop up-Fenster

• Drücken Sie ‘Aktivieren’ auf dem Informationsbalken

• Drücken Sie auf 'Hauptmenü > Aktivierungsinfo > Registrierungscode eingeben'

Wichtig: Die Aktivierung von Land/Air Standard erfolgt auf die gleiche Weise, aber in diesem Falle besteht nicht die Möglichkeit eines Kaufs der Lizenz 'Land/Air Standard', da diese nur mit dem Kauf eines GPS TwoNav erhältlich ist.