FAQs: Karten
Wie werden Karten in der App TwoNav für Smartphone installiert?
Posted by Xavi Ventura on 03 November 2016 02:05 PM

Es gibt verschiedene Methoden für die Installation von Karten in der App TwoNav:

• Von der App TwoNav: Wenn Karten innerhalb der App TwoNav gekauft werden, installieren diese sich automatisch auf dem Smartphone. Zu dem in der App TwoNav integrierten Shop gelangt man über ‘Hauptmenü > Shop’. Falls Sie die Karte bereits zuvor erworben haben und sie auf einem anderen Smartphone installieren möchten, Sie müssen nur auf dem neuen Gerät eine Session mit demselbem Accout eröffnen, mit dem Sie die Karten erworben haben. Google Play/iTunes wird feststellen, dass Sie bereits über eine Lizenz der Karten auf Ihren Namen verfügen, und Sie können sie ohne zusätzliche Kosten auf dem neuen Gerät installieren.

Anmerkung: Die innerhalb der App TwoNav gekauften Karten können nur in der App benutzt werden, mit Ausnahme der Karten ‘Topo Kacheln’, ‘Orto Kacheln’ und ‘France IGN Géoportail’. Zu diesem Produkten gelangt man über www.myTwoNav.com, und sie können auch auf anderen Geräten außer dem Smartphone installiert werden.

Die App TwoNav verfügt ebenfalls über Online-Karten, erreichbar direkt über 'Hauptmenü > Dateien > Karten > Online-Karten'. Für diese Karten wird eine Internetverbindung benötigt, damit sie funktionieren, es sei denn, man habe sie als Sektionen (Kartenabschnitte) im Cachespeicher des Geräts abgelegt.

• Ab www.myTwoNav.com: Die Installation der bei www.TwoNav.com gekauften Karten erfolgt wie in jedem anderen GPS-Gerät GPS. Wie installiere ich die Karten, die ich per Smartphone gekauft habe?

Die Kacheln, die auf www.TwoNav.com gekauft wurden, können ebenfalls direkt in der App TwoNav installiert werden, ohne dass der TwoNav Downloader benutzt werden müsste. In diesem Falle genügt es, dem Auswahlprozess der Kacheln in dem Kartenladen, der in der App TwoNav integriert ist, zu folgen: Die in Gelb markierten Kacheln wurden bereits in der Vergangenheit gekauft und können ohne nochmalige Bezahlung neu installiert werden.

• Von Land: Versenden der Karten vom Datenbaum von Land aus wie bei jedem GPS-Gerät. Wie transferiere ich Karten zwischen Land/Air und dem Smartphone?