FAQs: Carte
Come installare carte sulla App TwoNav per smartphone?
Posted by Xavi Ventura on 03 November 2016 02:06 PM

Ci sono vari modi per installare carte sulla App TwoNav:

• Da App TwoNav: quando si acquistano carte nella App TwoNav, queste si installeranno automaticamente sullo smartphone. Lo shop delle carte integrato nella App TwoNav è accessibile da ‘Menu principale > Mapshop’. Se hai già acquistato la carta precedentemente e vuoi installarla su un altro smartphone, dovrai soltanto iniziare la sessione con lo stesso account con cui hai acquistato la carta nel nuovo dispositivo. Google Play/iTunes rileverà che sei già in possesso di una licenza di carta a tuo nome e potrai installarla sul nuovo dispositivo senza nessun costo aggiuntivo.

Nota: le carte acquistate nella App TwoNav, potranno essere usate solo nella App, eccetto le carte ‘Topo Piastrelle’, ‘Orto Piastrelle’ e ‘Francia IGN Géoportail’. Questi prodotti saranno accessibili da www.myTwoNav.com e potranno essere installati su altri dispositivi oltre allo smartphone.

La App TwoNav dispone anche di carte on-line accessibili direttamente da 'Menu principale > File > Carte > Carte on-line'. Queste carte necessitano collegamento a internet per poter funzionare, a meno che siano state salvate sotto forma di sezioni (porzioni di carte) nella memoria cache del dispositivo.

• Da www.myTwoNav.com: installando le carte acquistate tramite www.TwoNav.com su qualsiasi altro dispositivo GPS. Come installare le carte che ho acquistato sullo smartphone?

Le piastrelle acquistate su www.TwoNav.com, possono essere installate anche direttamente  sulla App TwoNav, senza bisogno di usare TwoNav Downloader. In questo caso basta seguire il processo di selezione di piastrelle sullo shop di carte integrato nella App TwoNav: le piastrelle evidenziate in giallo sono quelle già acquistate in passato, e potranno essere installate di nuovo senza bisogno di pagare un'altra volta.

• Da Land: Inviando le carte dall'albero dei dati di Land in qualsiasi dispositivo GPS. Come trasferire carte tra Land/Air e lo smartphone?