FAQs: Cartes
Comment installer des cartes sur l'application TwoNav pour smartphone ?
Posted by Xavi Ventura on 03 November 2016 02:06 PM

Les cartes peuvent être installées de plusieurs manières différentes sur l'application TwoNav :

• Depuis l'application TwoNav : les cartes achetées dans l'application TwoNav sont automatiquement installées sur le smartphone. La boutique de cartes intégrée à l'application TwoNav est accessible sous ‘Menu principal > Boutique’. Si vous avez déjà fait l'acquisition de la carte et que vous souhaitez l'installer sur un autre smartphone, il vous suffit d'ouvrir une session sur le nouveau dispositif en saisissant les données du compte d'utilisateur avec lequel vous avez acheté la carte. La licence de la carte à votre nom est détectée par Google Play/iTunes, ce qui vous permet de l'installer sur le nouveau dispositif sans aucun coût supplémentaire.

Remarque : les cartes achetées dans l'application TwoNav ne peuvent être utilisées que sur l'application même, à l'exception des cartes ‘Topo Dalles’, ‘Ortho Dalles’ et ‘France IGN Géoportail’. Ces produits sont accessibles depuis www.myTwoNav.com et peuvent être installés sur des dispositifs autres que le propre smartphone.

L'application TwoNav dispose également de cartes en ligne directement accessibles depuis 'Menu principal > Fichiers > Cartes > Cartes en ligne'. Pour fonctionner, ces cartes doivent disposer d'une connexion internet, sauf lorsqu'elles ont été enregistrées sous forme de sections (parties de cartes) dans la mémoire cache du dispositif.

• Depuis www.myTwoNav.com : il suffit d'installer les cartes achetées sur www.TwoNav.com comme sur n'importe quel autre dispositif GPS. Comment installer les cartes achetées sur un smartphone ?

Les dalles achetées sur www.TwoNav.com peuvent également être installées directement sur l'application TwoNav sans avoir à utiliser TwoNav Downloader. Pour ce faire, il suffit de suivre le processus de sélection de dalles dans la boutique de cartes intégrée à l'application TwoNav : les dalles jaunes sont les dalles que vous avez déjà achetées par le passé et que vous pouvez de nouveau installer sans avoir à repayer.

• Depuis Land : il suffit d'envoyer les cartes depuis l'arborescence des données de Land comme avec tout autre dispositif GPS. Comment transférer des cartes entre Land/Air et le smartphone ?