A cosa serve registrare il mio GPS in myTwoNav?
Posted by Xavi Ventura on 03 November 2016 02:13 PM

myTwoNav è il tuo spazio personale dove potrai gestire facilmente il GPS, le carte e il software. Potrai usufruire dei seguenti vantaggi registrando il tuo GPS in myTwoNav:

• Ottenere i prodotti compresi nell'acquisto del GPS: L'acquisto di un GPS TwoNav comprende una serie di prodotti gratuiti molto interessanti, quali carte e licenze di software con cui poter complementare la tua esperienza di utente.

• Installare carte facilmente: TwoNav Downloader ti permette di installare carte automaticamente sul GPS con pochi click senza bisogno di attivarle manualmente.

• Accedere a promozioni speciali: Offerte esclusive per utenti già in possesso di GPS TwoNav.

• Ricevere miglior servizio di assistenza: In caso di dubbi o richieste tecniche, se registri il tuo GPS in myTwoNav, per il personale del servizio clienti sarà più facile aiutarti.

Segui questi passi per registrare facilmente il tuo GPS in myTwoNav:

1 - Entra in www.myTwoNav.com con il tuo username e le tue credenziali (identifícati con l'e-mail di acquisto o, se non sei utente, crea un nuovo account).

2 - Clicca su ‘Registrare i miei prodotti’

3 - Introduci il codice promozionale (scheda contenuta nella confezione) o il numero di serie del tuo GPS (parte posteriore del GPS).

4 - Dopodiché troverai l'elenco dei prodotti compresi nell'acquisto del tuo GPS, dovrai attivare solo i prodotti che vuoi utilizzare.

5 - Una volta attivati, potrai installare questi prodotti dalla sezione ‘I miei prodotti’.