Pourquoi enregistrer mon GPS sur myTwoNav ?
Posted by Xavi Ventura on 03 November 2016 02:28 PM

myTwoNav est un espace privé qui vous permet de gérer facilement vos GPS, vos cartes et vos logiciels. En enregistrant votre GPS sur myTwoNav, vous bénéficiez des avantages suivants :

• Obtenir les produits compris dans l'achat du GPS : l'achat d'un GPS TwoNav comprend toute une série de produits gratuits très intéressants (cartes et licences de logiciels, par exemple) vous permettant d'agrémenter votre expérience en tant qu'utilisateur.

• Installer des cartes en toute simplicité : TwoNav Downloader vous permet d'installer automatiquement des cartes sur le GPS en quelques clics seulement sans avoir à les activer manuellement.

• Accéder à des promotions spéciales : offres exclusivement réservées aux utilisateurs disposant d'un GPS TwoNav.

• Recevoir un meilleur service d'assistance : en cas de doutes ou de questions techniques, l'enregistrement de votre GPS sur myTwoNav permet de simplifier les tâches d'assistance à notre service clientèle.

Procédez comme suit pour enregistrer votre GPS sur myTwoNav en toute simplicité :

1 - Rendez-vous sur www.myTwoNav.com en saisissant les données de votre compte d'utilisateur (identifiez-vous avec votre adresse de messagerie d'achat ou créez un nouveau compte si vous n'êtes pas enregistré en tant qu'utilisateur).

2 - Cliquez sur ‘Enregistrer mes produits’

3 - Saisissez le code promotionnel (insigne se trouvant dans la boîte) ou le numéro de série de votre GPS (partie arrière du GPS).

4 - La liste des produits compris dans l'achat de votre GPS s'affiche à l'écran. Validez ceux que vous souhaitez utiliser.

5 - Une fois validés, vous pourrez les installer en vous rendant dans la rubrique ‘Mes produits’.