Qu'est-ce que myTwoNav ?
Posted by Xavi Ventura on 03 November 2016 02:34 PM

myTwoNav est votre espace clientèle privé qui vous offre de nombreuses possibilités :

Rendez-vous sur www.myTwoNav.com en saisissant les données de votre compte d'utilisateur (identifiez-vous avec votre adresse de messagerie d'achat ou créez un nouveau compte si vous n'êtes pas enregistré en tant qu'utilisateur).

VÉRIFIER LE STATUT DE VOS COMMANDES

La rubrique ‘myTwoNav > Mes commandes’ vous permet de consulter en un clin d'œil toutes les informations relatives à l'un de vos achats :

• Numéro de commande et date d'achat
  • Statut de la commande (en attente de paiement, terminée, etc.)
  • Mode de paiement et d'envoi
  • Téléchargement des factures des commandes

Afficher mes commandes

GÉRER VOS INFORMATIONS CLIENT

La rubrique ‘myTwoNav > Mes données’ permet de modifier les informations vous concernant dont nous disposons :

• Édition à tout moment de vos données à caractère personnel
  • Enregistrement d'une nouvelle adresse d'envoi en cas de changement de domicile
  • Abonnement au service de newsletters de TwoNav
  • Liste des sports pour lesquels vous souhaitez recevoir des offres qui répondent davantage à vos intérêts

Afficher mes données à caractère personnel

CONSULTER LES CODES D'ENREGISTREMENT DE VOS PRODUITS

La rubrique ‘myTwoNav > Mes produits > Mes logiciels’ permet d'afficher une liste de tous les produits dont vous avez fait l'acquisition. Vous pouvez également y consulter les codes d'enregistrement de vos licences Land, Air et App TwoNav pour les installer sur n'importe lequel de vos dispositifs.

Activer Land/Air Premium

Activer la licence App TwoNav Premium

OBTENIR LES PRODUITS COMPRIS DANS L'ACHAT D'UN GPS TWONAV

La rubrique ‘myTwoNav > Mes produits > Enregistrer mes produits’ est utilisée pour valider les produits fournis avec les GPS TwoNav. L'achat d'un GPS TwoNav comprend toute une série de produits gratuits très intéressants (cartes et licences de logiciels, par exemple) vous permettant d'agrémenter votre expérience en tant qu'utilisateur.

Enregistrer mon GPS sur myTwoNav

INSTALLER DES CARTES SUR VOS DISPOSITIFS EN TOUTE SIMPLICITÉ

TwoNav Downloader vous permet d'installer automatiquement des cartes sur votre GPS en quelques clics seulement sans avoir à les activer manuellement.

Installer automatiquement des cartes

CONTACTER LE SERVICE CLIENTÈLE

En cas de doutes ou de questions techniques, l'enregistrement de votre GPS sur myTwoNav permet de simplifier les tâches d'assistance à notre service clientèle.

Contacter le service clientèle