Was ist myTwoNav?
Posted by Xavi Ventura on 03 November 2016 02:40 PM

myTwoNav ist Ihr persönlicher Kundenbereich, von dem aus sie folgendes können:

Gehen Sie zu www.myTwoNav.com mit Ihrem Nutzeraccount und Ihren Akkreditiven (identifizieren Sie sich mit der E-Mail Ihres Kaufs, oder, wenn Sie kein Nutzer sind, legen Sie einen neuen Account an).

DEN STATUS IHRER BESTELLUNGEN PRÜFEN

Über ‘myTwoNav > Meine Bestellungen’ können Sie schnell alle Informationen zu jedem Ihrer Käufe erhalten:

• Bestellnummer und Kaufdatum
  • Status der Bestellung (noch nicht bezahlt, beendet usw.)
  • Zahlungs- und Versandtmethoden
  • Rechnung der Bestellung herunterladen

Meine Bestellungen ansehen

IHRE KUNDENDATEN VERWALTEN

Über ‘myTwoNav > Meine Daten’ können Sie die bei uns hinterlegten Kundeninformationen ändern:

• Bearbeiten Sie jederzeit Ihre persönlichen Daten
  • Nach einem Umzug können Sie eine neue Versandtadresse eintragen
  • Abonnieren Sie den Newsletter von TwoNav
  • Geben Sie an, für welche Sportarten Sie sich interessieren, um interessenspezifische Angebote zu erhalten.

Meine persönlichen Daten ansehen

DIE REGISTRIERUNGSCODES IHRER PRODUKTE ERFAHREN

Über ‘myTwoNav > Meine Produkte > Meine Software’ finden Sie eine Auflistung aller gekauften Produkte. Konsultieren Sie die Registrierungscodes Ihrer Lizenzen Land, Air sowie der App TwoNav, um sie in irgendeinem Ihrer Geräte zu installieren.

Aktivieren von Land/Air Premium

Aktivieren der App TwoNav Premium

DIE PRODUKTE ERHALTEN, DIE IN DEM KAUF IRGENDEINES GPS ENTHALTEN SIND

Über ‘myTwoNav > Meine Produkte > Meine Produkte registrieren’ können Sie die zusätzlichen Produkte zum Kauf eines GPS TwoNav validieren. Der Kauf eines GPS TwoNav enthält eine Reihe kostenloser, sehr interessanter Produkte wie Karten und Softwarelizenzen, mit denen Sie Ihre Nutzererfahrung erweitern können.

Mein GPS in myTwoNav registrieren

KARTEN LEICHT AUF IHREN GERÄTEN INSTALLIEREN

Mit dem TwoNav Downloader können Sie mit wenigen Klicks automatisch Karten in Ihrem GPS installieren, ohne dass diese manuell aktiviert werden müssten.

Karten automatisch installieren

DAS KUNDENDIENSTTEAM KONTAKTIEREN

Bei Zweifeln oder technischen Anfragen hilft Ihnen unsere Kundenbetreuung, wenn Ihr GPS in myTwoNav registriert worden ist.

Den Kundendienst kontaktieren