Quali sono i primi passi da seguire con il nuovo GPS?
Posted by Xavi Ventura on 25 April 2017 04:32 PM

In questa piccola guida verranno spiegati i passi che TwoNav consiglia di seguire per avviare il dispositivo GPS e installare le migliori carte e i migliori software per gestire le tue uscite:

VERIFICARE IL DISPOSITIVO

1 - Inserire la batteria nel dispositivo GPS. Si trova nella confezione insieme agli altri accessori.

2 - Avviare il dispositivo tenendo premuto il pulsante di accensione.

3 - Visualizzare le carte preinstallate. Accedere a ‘Menu principale > File > Carte’:

- Carta OpenStreetMap (OSM): Carta completa del paese.

- Carta topografica: Gli strati di minor dettaglio sono già preinstallati sul dispositivo (coprono tutto il paese). È necessario soltanto scaricare le tessere della zona che si desidera per sfruttare al massimo il GPS (strato di maggior dettaglio).

- Carta rilievo 3D: Carta che contiene soltanto informazioni sull'altitudine del terreno.

Il dispositivo è già pronto per essere usato, per registrare la tua prima attività bisogna soltanto uscire all'aperto e premere ‘Menu principale > Start! > Libero’. TwoNav consiglia di leggere i seguenti paragrafi per sfruttare al massimo le sue potenziali.

OTTENERE I PRODOTTI GRATUITI COMPRESI NELL'ACQUISTO

Il dispositivo viene accompagnato da interessanti prodotti complementari (carte e software di gestione). Attivarli è più facile:

1 - Accedere all'aria cliente TwoNav su www.myTwoNav.com > Registrare i miei prodotti’.

2 - Inserire il codice promozionale che si trova nella confezione del dispositivo.

Cos'è un codice promozionale?

3 - Di seguito, si visualizzerà un elenco con i prodotti gratuiti che si possono ottenere. Per fare ciò, è necessario convalidare ciascun prodotto.

Nota: Se si desidera convalidare una carta mosaico, è necessario selezionare la porzione di carta che si vuole ottenere.

4 - Una volta convalidati, potranno già essere installati. Ora i prodotti saranno disponibili per essere installati sul dispositivo GPS.

INSTALLARE LAND SUL COMPUTER

Land è il miglior strumento di PC/Mac per preparare ed analizzare le tue uscite. Inoltre, permette di gestire il dispositivo: trasferire dati (rotte, carte...), aggiornare il software del dispositivo all'ultima versione…

1 - Accedere all'area cliente TwoNav su www.myTwoNav.com > I miei software’.

2 - Se Land è stato convalidato nel passo precedente, sarà possibile vedere la nuova licenza Land Standard nella sezione ‘I miei software’.

3 - Copiare il codice di registrazione della licenza Land Standard.

4 - Dopodiché, premere ‘Installa’ e seguire i passi per installare Land sul PC/Mac.

5 - Una volta installato, iniziare Land.

Nota: Quando si avvia per la prima volta, è necessario accedere all'account TwoNav (le stesse credenziali usate precedentemente per accedere a www.myTwoNav.com).

6 - Land sarà pronto in modalità base. Premere ‘Attiva’ per trasformare il Land Basic in Land Standard. Sarà necessario soltanto inserire il codice di registrazione copiato precedentemente su www.myTwoNav.com.

7 - Ora è già possibile utilizzare Land in modalità Standard.

Ricordare che è già possibile disporre di maggiori funzioni acquistando una licenza Land Premium, con un 50% di sconto per il solo fatto di essere utente di un GPS TwoNav.

Acquista Land Premium

INSTALLARE CARTE SUL DISPOSITIVO

Il GPS TwoNav viene con carte preinstallate, ma che possono essere ampliate. Ad esempio, nel caso delle carte mosaico, è possibile aggiungere uno strato di tessere (strato più dettagliato):

1 - Assicurarsi che il dispositivo sia collegato al computer.

2 - Accedere all'area cliente TwoNav su www.myTwoNav.com > I miei prodotti > Le mie carte’.

3 - Aprire il contenuto della carta che si vuole installare e selezionare ‘Installa’.

4 - Dopodiché si inizierà l'installatore di carte TwoNav Downloader.

Nota: Se si è installato il software Land nei passi precedenti, il computer disporrà già del TwoNav Downloader. Altrimenti, si può installare adesso.

5 - Nel TwoNav Downloader, selezionare il dispositivo in cui si vuole scaricare la carta selezionata.

6 - Una volta concluso il processo di installazione, sarà già disponibile la carta sul dispositivo.

7 - Nel caso in cui siano installate tessere di una carta mosaico, potranno essere viste facendo zoom in tale area della carta (i vari strati di carta spariranno a mano a mano che si aumenta lo zoom, mostrando strati sempre più dettagliati).