Was muss ich als erstes mit meinem neuen GPS tun?
Posted by Xavi Ventura on 25 April 2017 04:43 PM

In diesem kleinen Leitfaden erklären wir Ihnen die Schritte, die von TwoNav empfohlen werden, um Ihr GPS-Gerät in Betrieb zu nehmen und die besten Karten und Software für die Verwaltung Ihrer Ausflüge zu installieren.

ÜBERPRÜFEN SIE IHR GERÄT

1 - Legen Sie den Akku in das GPS-Gerät ein. Er befindet sich in der Schachtel zusammen mit dem übrigen Zubehör.

2 - Starten Sie das Gerät, indem Sie den Einschaltknopf gedrückt halten.

3 - Überprüfen Sie die vorinstallierten Karten. Gehen Sie zu ‘Hauptmenü > Dateien > Karten’:

- Karte OpenStreetMap (OSM): Vollständige Karte des Landes.

Topografische Karte: Die Lagen mit geringerer Detail-Ebene befinden sich bereits auf Ihrem Gerät vorinstalliert (decken das gesamte Land ab). Sie müssen nur noch die Teselas (Schichten mit mehr Details) aus Ihrem Bereich herunterladen, um Ihr GPS voll ausnutzen zu können.

Reliefkarte 3D: Eine Karte, die lediglich die Höhenlagen des Terrains beinhaltet.

Ihr Gerät ist jetzt einsatzbereit. Um Ihre erste Aktivität aufzuzeichnen, müssen Sie nur nach draußen gehen und ‘Hauptmenü > Start! > Frei’ wählen. TwoNav empfiehlt, die folgenden Abschnitte zu lesen, um das Gerät voll zu nutzen.

ERHALTEN SIE DIE KOSTENLOSEN PRODUKTE, DIE ZU IHREM KAUF GEHÖREN

Zu Ihrem Gerät gehören interessante ergänzende Produkte (Karten und Verwaltungssoftware). Es ist sehr einfach, diese zu aktivieren:

1 - Gehen Sie zum Kundenbereich von TwoNav auf www.myTwoNav.com > Meine Produkte registrieren’.

2 - Geben Sie den Promotionscode ein, der sich auf der Schachtel Ihres Geräts befindet.

Was ist ein Promotionscode?

3 - Anschließend sehen Sie eine Auflistung der kostenlosen Produkte, die Sie erhalten können. Dazu müssen Sie lediglich jedes einzelne Produkt validieren.

Hinweis: Wenn Sie eine Mosaikkarte validieren möchten, müssen Sie den Kartenbereich auswählen, den Sie erhalten möchten.

4 - Nach ihrer Validierung können die Produkte installiert werden. Ihre Produkte stehen jetzt für die Installation auf Ihrem GPS-Gerät zur Verfügung.

INSTALLIEREN SIE LAND AUF IHREM RECHNER

Land ist das beste Tool für PC/Mac, um Ihre Ausflüge vorzubereiten und zu analysieren. Außerdem können Sie damit Ihr Gerät managen: Daten übertragen (Routen, Karten usw.), die Software des Geräts auf die neueste Version aktualisieren usw.

1 - Gehen Sie zum Kundenbereich von TwoNav auf www.myTwoNav.com > Meine Software’.

2 - Wenn Sie im vorangehenden Schritt Land validiert haben, finden Sie Ihre neue Lizenz Land Standard im Abschnitt ‘Meine Software’.

3 - Kopieren Sie den Registrierungscode Ihrer Lizenz Land Standard.

4 - Drücken Sie anschließend ‘Installieren’ und folgen Sie den Installationsanweisungen von Land auf Ihrem PC/Mac.

5 - Starten Sie Land nach der Installation.

Hinweis: Wenn Sie das Programm erstmalig starten, müssen Sie zu Ihrem Account von TwoNav (dieselben Akkreditive, die Sie zuvor benutzt haben für den Zugriff auf www.myTwoNav.com).

6 - Land läuft im Grundmodus. Drücken Sie ‘Aktivieren’, um Ihr Land Basic in Land Standard zu transformieren. Sie müssen lediglich den Registrierungscode eingeben, den Sie zuvor kopiert haben auf www.myTwoNav.com.

7 - Sie können jetzt Land im Standardmodus benutzen.

Denken Sie daran, dass Sie über weitere Funktionen verfügen können, wenn Sie eine Lizenz Land Premium erwerben; Sie erhalten einen Preisnachlass von -50% nur aufgrund der Tatsache, dass Sie Nutzer eines GPS TwoNav sind.

Premium kaufen

INSTALLIEREN SIE KARTEN AUF IHREM GERÄT

Ihr GPS TwoNav kommt mit vorinstallierten Karten, die Sie aber erweitern können. Im Falle von Mosaikkarten zum Beispiel können Sie eine Schicht von Teselas (Schicht mit mehr Details) hinzufügen.

1 - Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät am Rechner angeschlossen ist.

2 - Gehen Sie zum Kundenbereich von TwoNav auf www.myTwoNav.com > Meine Produkte > Meine Karten’.

3 - Entfalten Sie den Inhalt der gewünschten Karte und wählen Sie ‘Installieren’.

4 - Anschließend startet die Installationsroutine für Karten TwoNav Downloader.

Hinweis: Wenn Sie die Software Land in vorangegangenen Schritten bereits installiert haben, verfügt Ihr Rechner schon über den TwoNav Downloader. Ansonsten können Sie Ihn jederzeit installieren.

5 - Im TwoNav Downloader, wählen Sie, auf welchem Gerät die gewünschte Karte installiert werden soll.

6 - Nach Beendigung des Installationsvorgangs steht die Karte auf Ihrem Gerät zur Verfügung.

7 - Wenn Sie Teselas auf einer Mosaikkarte installiert haben, sehen Sie diese, wenn Sie über diesen Kartenbereich zoomen (die verschiedenen Schichten der Karte verschwinden, je mehr Sie zoomen, und zeigen immer detailreichere Schichten).