Comment installer/désinstaller TwoNav Windows?
Posted by Florian Gratien on 07 April 2011 06:15 PM

INSTALLER

1 - Dirigez-vous tout d'abord sur le site internet de TwoNav, pour télécharger 'TwoNav Windows': http://www.twonav.com/fr/support/telechargements

2 - Il nous suffit de cliquez sur l'onglet 'Windows' pour télécharger 'TwoNav Windows'.

3 - Une fois le téléchargement terminé, faire un double clic sur le fichier *.EXE.

4 - Sélectionnez l'option 'OK' lors de l'affichage de la note légale.

5 - Lorsque la fenêtre vous permettant de choisir le dossier d'installation apparaît à l'écran, deux choix s'offrent à vous:

>> Installer le logiciel dans le répertoire par défaut (si vous disposez déjà d'une version antérieure, celle-ci sera remplacée par la nouvelle).

>> Installer le logiciel dans un répertoire différent (vous pourrez ainsi conserver une version antérieure du logiciel dans un autre dossier).

6 - Sélectionnez 'Installer' pour mettre fin au processus d'installation.

DÉSINSTALLER

1 - Afin de correctement désinstaller l’application, dirigez-vous à: 'Panneau de configuration > Programmes > Désinstaller un programme'.

2 - Sélectionnez 'TwoNav'. Une fois validé, le processus de désinstallation devrait démarrer.

3 - Une fois le processus terminé, l’application sera entièrement éliminée de votre dispositif.