¿Cómo se instala manualmente un mapa mosaico?
Posted by Florian Gratien on 11 April 2011 11:53 AM

INSTALACIÓN MANUAL

1 – Entre en www.myTwoNav.com con su cuenta de usuario y sus credenciales (identifíquese con su e-mail de compra, o en caso que no sea usuario, créese una nueva cuenta).

2 – Una vez dentro de www.myTwoNav.com, pulse ‘Mis productos > Mis mapas’

3 – Busque el mapa que desea instalar y pulse ‘Instalar’.

Nota: Los mapas mosaico suelen cubrir áreas muy grandes, de modo que se recomienda instalarlos uno por uno.

4 – En la ventana emergente, clique 'Ver detalles' para leer las instrucciones sobre cómo proceder a la instalación manual de su mapa.

5 – Descargue y descomprima el mapa de visión general del país clicando sobre su enlace.

Mapas de visión general (mapas topográficos)

Países Bajos: Descargar

Noruega: Descargar

Suecia: Descargar

Suiza: Descargar

Francia: Descargar

España: Descargar

Bélgica: Descargar

Polonia: Descargar

Finlandia: Descargar

Gran Bretaña: Descargar

Estados Unidos de América: California: Descargar

Sudáfrica: Descargar

Mapas de visión general (mapas ortofotos)

Francia: Descargar

España: Descargar

6 - A continuación, descargue y descomprima los mapas que ha comprado clicando sobre sus enlaces.

7 - Guarde las teselas que ha comprado dentro de la carpeta 'XXX_RTMAP' (XXX = nombre del país en mayúsculas y en inglés, por ejemplo SPAIN_RTMAP).

Importante: Los mapas de visión general y el archivo *.IMP deben quedar fuera de la carpeta 'XXX_RTMAP'.

8 - A partir de este punto, siga las instrucciones según la plataforma donde desee instalar el mapa.

INSTALAR MAPA EN GPS TWONAV

Desde Land… (si aún no ha transferido el mapa al GPS)

7 – Inicie el software Land/Air y abra el mapa que desea transferir al GPS.

8 – Conecte su GPS al ordenador.

9 - En el árbol de datos, localice el mapa que desea transferir al GPS en la sección ‘Archivos abiertos > Mapas’.

10 – Abra el menú contextual sobre el mapa y seleccione ‘Enviar a > TwoNav GPS’ (si ha conectado correctamente el GPS, éste aparecerá listado).

11 – Introduzca el código de registro para activar su licencia, puede encontrar el código de registro en 'mytwonav.com > Mis productos > Mis mapas' (excepto España Topo/Ortho Mosaic y Francia Topo/Ortho Mosaic).

12 – A continuación empezará la transferencia del mapa hacia el GPS.

13 – Una vez hecho, desconecte tu GPS del ordenador y enciéndalo.

14 – Acceda a su listado de mapas y seleccione el mapa que desea visualizar.

Desde Land… (si ya ha transferido el mapa al GPS pero aún no lo ha activado)

7 – Inicie el software Land/Air y abra el mapa que desea transferir al GPS.

8 – Conecte su GPS al ordenador.

9 - En el árbol de datos, localice el mapa que se encuentra en la memoria interna del GPS en la sección ‘Archivos almacenados > GPS TwoNav > Mapas’ (si ha conectado correctamente el GPS, éste aparecerá listado).

10 – Abra el menú contextual sobre el mapa y seleccione ‘Activar para este dispositivo’.

11 – Introduzca el código de registro para activar su licencia, puede encontrar el código de registro en 'mytwonav.com > Mis productos > Mis mapas' (excepto España Topo/Ortho Mosaic y Francia Topo/Ortho Mosaic).

12 – Land/Air registrará el mapa automáticamente.

13 – Una vez hecho, desconecte tu GPS del ordenador y enciéndalo.

14 – Acceda a su listado de mapas y seleccione el mapa que desea visualizar.

Desde web...

7 - Conecte su GPS al ordenador.

8 - Una vez detectado, copie el mapa en la carpeta de mapas del GPS, por defecto se encuentra en ‘TwoNavData/Maps’.

9 - Acceda a www.twonav.com/activate y siga las instrucciones para generar la llave que le permitirá registrar el mapa en su GPS.

10 - Copie la llave en la carpeta donde ha copiado el mapa.

11 - Una vez hecho, desconecte su GPS del ordenador y enciéndalo.

12 - Acceda a su listado de mapas y seleccione el mapa que desea visualizar, puede encontrar el código de registro en 'mytwonav.com > Mis productos > Mis mapas'.

INSTALAR MAPA EN TWONAV PARA SMARTPHONE

9 - Copie toda la estructura del paso anterior en la carpeta de mapas del smartphone, por defecto se encuentra en ‘TwoNavData/Maps’.

10 - Inicie la aplicación TwoNav.

11 - Acceda a su listado de mapas y seleccione el mapa que desea visualizar.

12 - Introduzca el código de registro para activar su licencia, puede encontrar el código de registro en 'mytwonav.com > Mis productos > Mis mapas' (excepto España Topo/Ortho Mosaic y Francia Topo/Ortho Mosaic).

INSTALAR MAPA EN TWONAV PARA PC

9 - Copie toda la estructura del paso anterior en la carpeta de mapas del ordenador, por defecto se encuentra en ‘Documentos/TwoNavData/Maps’.

10 - Inicie la aplicación TwoNav.

11 - Abra el mapa (archivo 'XXX.IMP').

12 - Introduzca el código de registro para activar su licencia, puede encontrar el código de registro en 'mytwonav.com > Mis productos > Mis mapas' (excepto España Topo/Ortho Mosaic y Francia Topo/Ortho Mosaic).

INSTALAR MAPA EN LAND/AIR

9 - Copie el mapa en la carpeta de mapas del ordenador, por defecto se encuentra en ‘Documentos/CompeGPS/Maps’.

10 - Inicie el software Land/Air.

11 - Abra el mapa (archivo 'XXX.IMP').

12 - Introduzca el código de registro para activar su licencia, puede encontrar el código de registro en 'mytwonav.com > Mis productos > Mis mapas' (excepto España Topo/Ortho Mosaic y Francia Topo/Ortho Mosaic).