Política de licencias de TwoNav
Posted by Xavi Ventura on 09 November 2011 11:04 AM

Por norma general la política de licencias de TwoNav se basa en ofrecer 3 activaciones por cada licencia siendo un número muy razonable respecto al uso estándar del mercado. Esta decisión está basada teniendo en cuenta que muchos de nuestros usuarios disponen de otros dispositivos donde instalar nuestros productos:

• 1 licencia de Land = Instalación hasta en 3 dispositivos diferentes (PC)
  • 1 licencia de Air = Instalación hasta en 3 dispositivos diferentes (PC)
  • 1 licencia de TwoNav* = Instalación hasta en 3 dispositivos diferentes (PC / Smartphone)
  • 1 licencia de Mapa = Instalación hasta en 3 dispositivos diferentes (PC / Smartphone / GPS)
    (sólo los productos procedentes del Institut Géographique National de France disponen de un límite de instalación de 5 activaciones posibles por cada licencia)

TwoNav considera como 'dispositivo' la combinación de una base hardware y un sistema operativo. Por lo que una reinstalación del producto sobre la misma base de hardware no requiere una nueva activación. De modo que si un usuario borra/formatea la instalación de Land / Air / TwoNav / Mapa de su dispositivo, al volver a instalarla en un dispositivo en el que ya fue instalada la aplicación no supone la pérdida de uno de las tres activaciones incluidas en la licencia comprada.

Una vez el producto esté activado, éste quedará vinculado para siempre con esa base de hardware donde ha sido instalado (incluso cuando el producto se desinstale de dicho dispositivo). Por consiguiente, una vez agotadas las 3 activaciones posibles por cada licencia, desinstalar uno de los registros no implicará recuperar una nueva activación.

En caso que el problema  persista, contacta con nuestro equipo de soporte en http://support.twonav.com ó llama al (+34)  881 245 005 (0.09 € + 0.07 €/min).

* El software TwoNav incluido de fábrica en la gama de GPS de TwoNav no puede ser instalado en otros dispositivos (PC / Smartphone).