Comment actualiser TwoNav sur iPhone/iPad?
Posted by Xavi Ventura on 28 June 2012 12:41 PM

ACTUALISER

1 - Lancez le logiciel 'App Store'.

2 - Sélectionnez la section 'Actualisations'.

3 - Si une version plus actuelle que celle installé sur votre dispositif est disponible, elle apparaîtra depuis la section 'Actualisations'.

4 - Cliquez alors sur le bouton 'Actualiser' et suivez les indications. L'actualisation peut prendre quelques minutes.

5 - Une fois le processus terminé, vous pouvez relancer l'application 'TwoNav' normallement.

Note: Si aucune version n'est disponible, cela signifie que vous possédez déjà la dernière actualisation sur votre dispositif iPhone/iPad.