FAQs: Aventura
Aktualisiere deine GPS Anwendung TwoNav
Posted by Xavi Ventura on 01 August 2012 10:35 AM

AUTOMATISCH

1 -  Starte 'Land'/'Air': http://www.twonav.com/de/hilfe/downloads

2 -Schliesse das GPS an einen USB-Port des PCs an. Das Gerät wird im Dateibaum unter 'Gespeicherte Dateien' erscheinen. Sollte der Dateibaum ausgeblendet sein, klicke bitte auf das Symbol in der Werkzeugleiste.

3 - Per Rechtsklick auf den Namen des GPS im Dateibaum wähle 'Aktualisiere TwoNav'.

4 - Sollte eine Aktualisierung für dein Gerät vorhanden sein, erscheint ein Dialogfenster mit der 'Download' Option. Akzeptiere und TwoNav wird automatisch aktualisiert.

MANUELL

Hinweis: Die manuelle Aktualisierung ist ein delikater Prozess und kann bei inkorrekter Ausführung zu Datenverlust führen, Sie sollten daher zuvor stets eine Sicherungskopie Ihrer Dateien durchführen. Bevor Sie eine Aktualisierung der 'TwoNav' Software machen, vergewissern Sie sich, dass die Batterie über ausreichend Ladung verfügt.

1 - Schliesse das GPS an einen USB-Port des PCs an, das Gerät (interner Gerätespeicher) wird nach einer kurzen Dauer im System ersichtlich sein.

2 - Lade 'AventuraXXX.zip' (nur ein Beispiel, Dateiname gemäss des Modells) von der Sektion: http://www.twonav.com/de/hilfe/downloads

AVENTURA/SPORTIVA/DELTA/ANIMA:

3 - Entpacke den Inhalt der heruntergeladenen Datei 'AventuraXXX.zip' in den Ordner 'TwoNav' auf der Geräteeinheit (interner Gerätespeicher).

4 - Es wird nach einer Bestätigung zum Überschreiben der Dateien gefragt. Akzeptiere das Überschreiben aller Dateien, aber lösche niemals eine Datei oder Ordner.

5 - Entferne das Gerät vom PC/Mac und starte es jetzt normal.

ULTRA:

3 - Entpacke den Inhalt der heruntergeladenen Datei 'UltraXXX.zip' in das Wurzelverzeichnis der MicroSD-Karte des 'Ultra'.

4 - Trennen Sie das Gerät von Ihrem PC und starten es erneut, 'Ultra' wird automatisch zweimal neustarten:

• 1. Prozess: Kopieren der Archive
  • 2. Prozess: Entfernung der temporären Archive

5 - Starten Sie 'Ultra' normal.

Hinweis: Beide Prozesse werden in einem Fortschrittsbalken angezeigt, das einzige, was Sie zu tun haben, ist die Beendigung des Prozesses abzuwarten.

Hinweis: Auf Mac-Geräten ist ein Entpacken nicht notwendig, der Inhalt wird automatisch im Download-Ordner entpackt.