¿Cómo actualizar TwoNav en Android?
Posted by Xavi Ventura on 03 September 2012 04:43 PM

ACTUALIZAR

1 - Abra 'Play Store'.

2 - Seleccione la sección 'MyApps/Mis Aplicaciones'.

3 - En el caso que una versión superior esté disponible, ésta se mostrará dentro de la sección 'Actualizaciones'. Seleccione la aplicación 'TwoNav'.

4 - Pulse el botón 'Actualizar' y siga las indicaciones. El proceso de actualización durará unos minutos.

5 - Una vez haya terminado, ya podrá volver a iniciar 'TwoNav'.

Nota: En caso de no tener acceso a nuevas versiones significa que usted ya dispone de la última versión instalada.