FAQs: Anima
Comment formater correctement une carte microSD pour mon GPS TwoNav?
Posted by Xavi Ventura on 11 December 2012 04:43 PM

Important: Veuillez lire attentivement les indications pour éviter toute perte de données. Nous vous rappelons de faire une copie de vos données personnelles car toutes les données enregistrées sur la carte microSD seront perdues.

1 - Téléchargez et installez l'application MiniAide Fat32 Formatter Home Edition (section 'Téléchargement')

2 - Connectez la carte microSD au PC depuis le câble USB ou en utilisant un lecteur de carte MicroSD. Vérifiez quel unité de stockage est assignée à la carte microSD.

3 - Démarrez 'MiniAide Fat32 Formatter Home Edition'.

4 - Sélectionnez la lettre de l'unité de stockage assignée à la carte microSD.

5 - Sélectionnez depuis la liste de droite 'Format Partition' (tout le contenu de cette partition sera éliminé).

6 - Utilisez la configuration suivante:

• File System: FAT32
  • Cluster size: 4 KB

7 - Cliquez sur 'OK' et attendez que le processus se termine.