¿Cómo formatear debidamente una tarjeta microSD para utilizarla en mi GPS TwoNav?
Posted by Xavi Ventura on 11 December 2012 04:46 PM

Importante: Por favor, lea cuidadosamente estas instrucciones para evitar la pérdida de datos. Recuerde que después de este proceso todos los datos de la tarjeta microSD se perderán.

1. Descargue e instale el software 'MiniAide Fat32 Formatter Home Edition' (sección 'Download') >>> Free for Home use

2. Conecte la tarjeta microSD al PC mediante un cable USB o un lector de tarjetas microSD (la tarjeta quedará asignada a una letra de unidad de almacenamiento).

3. Inicie 'MiniAide Fat32 Formatter Home Edition'.

4. Seleccione la unidad de almacenamiento asignada a su tarjeta microSD.

5. En la lista de la derecha, seleccione 'Format Partition' (todos los datos de esta partición serán borrados).

6. Fije la siguiente configuración:
         - File System: 'FAT32'
         - Cluster size: '4 KB'

7. Pulse 'OK' y espere hasta que el proceso haya finalizado.