FAQs: Anima
¿Cómo formatear debidamente una tarjeta microSD para utilizarla en mi GPS TwoNav?
Posted by Xavi Ventura on 11 December 2012 04:46 PM

Importante: Por favor, lea cuidadosamente estas instrucciones para evitar la pérdida de datos. Recuerde que después de este proceso todos los datos de la tarjeta microSD se perderán.

1 - Descargue e instale el software MiniAide Fat32 Formatter Home Edition (sección 'Download')

2 - Conecte la tarjeta microSD al PC mediante un cable USB o un lector de tarjetas microSD (la tarjeta quedará asignada a una letra de unidad de almacenamiento).

3 - Inicie 'MiniAide Fat32 Formatter Home Edition'.

4 - Seleccione la unidad de almacenamiento asignada a su tarjeta microSD.

5 - En la lista de la derecha, seleccione 'Format Partition' (todos los datos de esta partición serán borrados).

6 - Fije la siguiente configuración:

• File System: FAT32
  • Cluster size: 4 KB

7 - Pulse OK y espere hasta que el proceso haya finalizado.