¿Cómo instalar/desinstalar Land/Air Windows?
Posted by Xavi Ventura on 02 May 2014 10:10 AM

1 - Acceda a la web de descargas de TwoNav: http://www.twonav.com/es/soporte/descargas

2 - A continuación descargue la aplicación 'Land Windows' o 'Air Windows' en la sección 'Windows'.

3 - Una vez descargado, haga doble click sobre el fichero para proceder a la instalación de la aplicación.

4 - Seleccione 'OK' en el aviso legal.

5 - Cuando se muestre la ruta de instalación, podrá instalar la aplicación de dos maneras diferentes:

>> Instalar la aplicación en la carpeta por defecto (en caso que disponga de una versión anterior ya instalada, ésta quedará reemplazada por la nueva versión).

>> Instalar la aplicación en una carpeta diferente en vez de usar la carpeta por defecto (en caso de tener una versión anterior ya instalada, ésta se mantendrá y la nueva versión se instalará en un ubication diferente).

6 - Seleccione 'Instalar' para finalizar la instalación.

DESINSTALAR

1 - Si desea desinstalar la aplicación acceda a: 'Panel de control > Programas > Desinstalar un programa'.

2 - Seleccione 'Land' o 'Air'. A continuación se iniciará el proceso para desinstalar la aplicación.

3 - Una vez que el proceso haya finalizado, la aplicación quedará completamente desinstalada de su dispositivo.