¿Cómo instalar/desinstalar Land Mac?
Posted by Xavi Ventura on 02 May 2014 10:12 AM

1 - Acceda a la web de descargas de TwoNav: http://www.twonav.com/es/soporte/descargas

2 - A continuación descargue la aplicación 'Land Mac' en la sección 'Mac'.

3 - Una vez descargado, encuentre el archivo 'Land' en la carpeta 'Descargas'...

>> Si realiza un doble click sobre el fichero, la aplicación 'Land' se ejecutará sin quedar instalada en su Mac.

>> En caso que desee instalar la aplicación en su dispositivo, arrastre el archivo 'Land' que acaba de descargar hasta la carpeta 'Aplicaciones'. A partir de este momento, la aplicación ya estará instalada en su Mac.

Nota: Para instalar productos de forma automática con TwoNav Downloader (www.myTwoNav.com), debe tener la aplicación 'Land' instalada en su ordenador (segundo punto). Si no es así, TwoNav Downloader no detectará la aplicación.

DESINSTALAR

1 - Si desea desinstalar la aplicación sólo deberá arrastrarla de la carpeta 'Aplicaciones' a la papelera de Mac.

2 - Una vez que el proceso haya finalizado, la aplicación quedará completamente desinstalada de su dispositivo.