FAQs: Land/Air
¿Cómo instalar/desinstalar Land/Air Mac?
Posted by Xavi Ventura on 02 May 2014 10:12 AM

1 - Acceda a la web de descargas de TwoNav: http://www.twonav.com/es/soporte/descargas

2 - A continuación descargue la aplicación 'Land' o 'Air' en la sección 'Mac'.

3 - Una vez descargado, encuentre el archivo 'Land' o 'Air' en la carpeta 'Descargas'...

>> Si realiza un doble click sobre el fichero, la aplicación 'Land' o 'Air' se ejecutará sin quedar instalada en su Mac.

>> En caso que desee instalar la aplicación en su dispositivo, arrastre el archivo 'Land' o 'Air' que acaba de descargar hasta la carpeta 'Aplicaciones'. A partir de este momento, la aplicación ya estará instalada en su Mac.

Nota: Para instalar productos de forma automática con TwoNav Downloader (www.myTwoNav.com), debe tener la aplicación 'Land' o 'Air' instalada en su ordenador (segundo punto). Si no es así, TwoNav Downloader no detectará la aplicación.

DESINSTALAR

1 - Si desea desinstalar la aplicación sólo deberá arrastrarla de la carpeta 'Aplicaciones' a la papelera de Mac.

2 - Una vez que el proceso haya finalizado, la aplicación quedará completamente desinstalada de su dispositivo.