Comment installer/désinstaller Land/Air Mac?
Posted by Xavi Ventura on 02 May 2014 10:36 AM

INSTALLER

1 - Dirigez-vous tout d'abord sur le site internet de TwoNav, pour télécharger 'Land' ou 'Air' Mac: http://www.twonav.com/fr/support/telechargements

2 - Il nous suffit de cliquez sur l'onglet 'Mac' pour télécharger 'Land' ou 'Air' Mac.

3 - Une fois le fichier téléchargé, l'utilisateur devra chercher le fichier 'Land' ou 'Air' dans le dossier 'Downloads'...

>> Un double clic lance l'application 'Land' ou 'Air'sans l'installer.

>> Pour l'installer, veuillez faire glisser le fichier 'Land' ou 'Air'que vous venez de télécharger vers le dossier 'Applications'. L'application sera alors correctement installée sur votre Mac.

Note: Pour installer automatiquement vos produits, veuillez utiliser le TwoNav Downloader (www.myTwoNav.com). 'Land' ou 'Air' doit être installé pour que le TwoNav Downloader fonctionne correctement.

DÉSINSTALLER

1 - Afin de désinstaller l’application, il vous suffit de glisser l’icône 'Land' ou 'Air' vers la corbeille.

2 - Une fois cette étape réalisée, l’application sera correctement désinstallée de votre dispositif.