Wie wird Land/Air Windows installiert/deinstalliert?
Posted by Xavi Ventura on 02 May 2014 10:41 AM

INSTALLIERT

1 - Gehe zur Download-Seite von TwoNav: http://www.twonav.com/de/hilfe/downloads

2 - Du musst die Version 'Land Windows'/'Air Windows' im Reiter 'PC' herunterladen.

3 - Einmal heruntergeladen, Doppelklick auf die Datei und das Installationsprogramm wird sich öffnen.

4 - Wähle 'OK' auf rechtlicher Hinweis.

5 - Wenn nach dem Installationspfad gefragt wird, hat der Benutzer die Wahl zwischen zwei verschiedenen Installationen der Anwendung:

>> Klicke auf 'Durchsuchen' um eine Installation in einen anderen als den voreingestellten Ordner durchzuführen.

>> Oder installiere in den voreingestellten Ordner (oder aktualisiere die Anwendung auf eine neuere Version).

6 - Abschliessend drücke auf 'Installieren' um den Installationsprozess zu beenden.

DEINSTALLIERT

1 - Um die Anwendung zu deinstallieren, gehen Sie zu: 'Systemsteuerung > Programme > Programm deinstallieren'.

2 - Wählen Sie 'Land'/'Air' und der Deinstallationsprozess beginnt..

3 - Nach Beendigung ist die Anwendung komplett von Ihrem System entfernt.