Wie wird Land Mac installiert/deinstalliert?
Posted by Xavi Ventura on 02 May 2014 10:43 AM

INSTALLIERT

1 - Gehe zur Download-Seite von TwoNav: http://www.twonav.com/de/hilfe/downloads

2 - Du musst die Version 'Land Mac' im Reiter 'Mac' herunterladen.

3 - Beim Herunterladen der Datei, wird diese üblicherweise im Ordner 'Downloads' abgelegt...

>> Wenn wir einen Doppelklick auf die Datei durchführen, wird die Anwendung 'Land' ausgeführt ohne sich aber zu installieren.

>> Im Fall, dass Sie die Anwendung 'Land' auf Ihr Gerät installieren möchten, ziehen Sie die heruntergeladene Datei 'Land' auf den Ordner 'Anwendungen', ab diesem Moment ist die Software auf Ihrem Gerät installiert.

Hinweis: Um Produkte automatisch mit dem TwoNav Downloader (www.myTwoNav.com) installieren zu können, muss 'Land' bereits installiert sein (s. Punkt 2), ohne diese kann der TwoNav Downloader die Software nicht lokalisieren.

DEINSTALLIERT

1 - Um die Anwendung zu deinstallieren, ziehen Sie 'Land' aus dem Anwendungsordner auf den Mülleimer.

2 - Ab diesem Moment wird die Anwendung von Ihrem Gerät vollständig deinstalliert.