Come aggiornare TwoNav su Android?
Posted by Xavi Ventura on 21 May 2014 04:03 PM

AGGIORNAMENTO

1 - Apri 'Play Store'.

2 - Seleziona la sezione 'My Apps'.

3 - Qualora fosse disponibile una versione superiore, questa apparirà all'interno della sezione 'Updates'. Seleziona l'applicazione 'TwoNav'.

4 - Premi il pulsante 'Update' e segui le istruzioni. Il processo di aggiornamento tarderà alcuni minuti.

5 - Una volta terminato, potrai avviare l'applicazione 'TwoNav' normalmente.

Nota: Se non ci sono versioni disponibili, significa che hai già installato l'ultima versione sul tuo dispositivo Android.