FAQs: Ultra
Come aggiornare il software TwoNav nel GPS TwoNav?
Posted by Xavi Ventura on 21 May 2014 04:06 PM

AUTOMATICAMENTE

1 - Scarica e installa il software 'Land'/'Air': http://www.twonav.com/it/supporto/downloads

2 - Collega il GPS alla porta USB del PC. Il nuovo dispositivo apparirà nella sezione 'Archivi file' della struttura ad albero dei dati. Se non è possibile visualizzare la struttura ad albero dei dati, clicca sull'icona dal toolbar.

3 - Clicca con il tasto destro sul GPS nella struttura ad albero dei dati e seleziona 'Aggiornare il software TwoNav'.

4 - Se c'è un aggiornamento disponibile per il tuo dispositivo, apparirà il pulsante di download. Accetta e 'TwoNav' si aggiornerà automaticamente.

MANUALMENTE

Importante: l'aggiornamento manuale è un procedimento rischioso, poiché può far perdere importanti file di sistema se non viene effettuato in modo corretto. Per aggiornare il software 'TwoNav' del GPS, il dispositivo richiede un minimo di batteria carica.

1 - Collegare il GPS al PC con il cavo USB. Dopodiché, apparirà il dispositivo (memoria interna del dispositivo) sul tuo sistema.

2 - Scarica 'AventuraXXX.zip' (per esempio) da: http://www.twonav.com/it/supporto/downloads

AVENTURA/SPORTIVA/DELTA/ANIMA:

3 - Decomprimi il contenuto del file scaricato 'AventuraXXX.zip' nella cartella 'TwoNav' dell'unità 'Aventura' (memoria interna del dispositivo).

4 - Ti sarà richiesta di confermare la sostituzione. Accetta la sostituzione di tutti i file, ma non cancellare mai alcun file da questa cartella automaticamente.

5 - Scollega il dispositivo dal PC e avvia normalmente.

ULTRA:

3 - Decomprimi il contenuto del file scaricato 'UltraXXX.zip' nella directory principale della scheda micro SD del 'Ultra'.

4 - Scollega il dispositivo dal PC e riavvialo. 'Ultra' sarà riavviato automaticamente due volte:

• 1º processo: Copia i file
  • 2º processo: Elimina i file temporanei

5 - Avvia 'Ultra' normalmente.

Nota: entrambi i processi sono rappresentati da una barra di progresso, quindi, devi semplicemente attendere che i processi siano completati.

Nota: i dispositivi Mac non devono decomprimere il file, il loro contenuto sarà decompresso automaticamente nella cartella 'Download'.