Come installare/disinstallare TwoNav Android?
Posted by Xavi Ventura on 21 May 2014 04:11 PM

INSTALLAZIONE: DAL SITO DI TWONAV

1 - Vai alla pagina di download di TwoNav: http://www.twonav.com/it/supporto/downloads

2 - Devi semplicemente scaricare 'TwoNav Android' nella sezione 'Smartphone'.

Nota: Se hai scaricato il file sul PC invece che direttamente sul dispositivo Android, dovrai trasferire il file scaricato sul dispositivo Android. È possibile che il browser scarichi il file con un'estensione compressa *.ZIP, in questo caso, dovrai rinominare il file con *.APK.

3 - Apri il file manager preimpostato (ad esempio: 'ES File Explorer File Manager') e trova il file *.APK precedentemente copiato (cercare nella stessa cartella dove si è copiato il file *.APK).

4 - Una volta trovato, fai doppio click sul file *.APK e cerca l'opzione 'Install'.

5 - Una volta installato, esegui l'applicazione 'TwoNav' e precedi alla registrazione. La procedura è esattamente la stessa di quella di qualsiasi altra piattaforma. La registrazione può essere realizzata direttamente:

>> Dal tuo dispositivo, se disponi di collegamento internet (riceverai il codice di registrazione via email).

>> Manualmente, se non disponi di collegamento internet (brevemente spiegato nell'email di registrazione di licenza a cui puoi accedere da www.myTwoNav.com).

INSTALLAZIONE: DA GOOGLE PLAY

1 - Accedi a 'Play store' e cerca l'applicazione 'TwoNav':

>> 'TwoNav' App: TwoNav in modalità gratuita con alcune limitazioni di uso delle funzioni.

>> 'TwoNav Premium' App: Licenza completa senza alcuna limitazione.

2 - Clicca su 'Install', leggi le condizioni e quindi clicca su 'Accept & Download'.

3 - Dopodiché, si avvierà il processo di download. Attendere il completamento dell'installazione.

4 - Una volta terminato, premi 'Open' per eseguire l'applicazione.

Nota: Se stai scaricando 'TwoNav Premium' non avrai bisogno di inserire alcun codice di registrazione per registrare il prodotto. 'TwoNav Premium' sarà automaticamente registrato sul tuo dispositivo.

Importante: Puoi inoltre installare la licenza App TwoNav e qualsiasi delle carte acquistate con l'applicazione su altri smartphone. Dovrai soltanto iniziare la sessione con lo stesso account con cui hai acquistato la App TwoNav nel nuovo dispositivo. Google Play/iTunes rileverà che sei già in possesso di una licenza di App TwoNav a tuo nome e potrai installarla sul nuovo dispositivo senza nessun costo aggiuntivo.

DISINSTALLAZIONE

1 - Per disinstallare l'applicazione, accedi a: 'Settings > Application manager > TwoNav'.

2 - Selezionare 'Uninstall'. Una volta selezionata, si avvierà il processo di disinstallazione del software.

3 - Una volta terminato il processo, l'applicazione sarà completamente rimossa dal dispositivo.