Come installare/disinstallare Land/Air Windows?
Posted by Xavi Ventura on 21 May 2014 04:20 PM

INSTALLAZIONE

1 - Vai alla pagina di download di TwoNav: http://www.twonav.com/it/supporto/downloads

2 - Devi semplicemente scaricare 'Land Windows' o 'Air Windows' nella sezione 'Windows'.

3 - Una volta scaricato, fai doppio click sul file scaricato e si avvierà l'installazione.

4 - Seleziona 'OK' sulla nota legale.

5 - Quando appare il percorso di installazione, sarà possibile installare il software in due modi diversi:

>> Installarlo nella cartella preimpostata (se hai una versione precedente già installata, la versione vecchia sarà sostituita dalla nuova).

>> Installarlo in una cartella diversa da quella preimpostata (se hai una versione precedente già installata, la versione vecchia sarà mantenuta poiché la nuova sarà installata in una cartella diversa).

6 - Seleziona 'Install' per completare l'installazione.

DISINSTALLAZIONE

1 - Per disinstallare l'applicazione, accedi a: 'Control Panel > Programs > Uninstall a program'.

2 - Seleziona 'Land' o 'Air'. Una volta selezionato, si avvierà il processo di disinstallazione.

3 - Una volta terminato il processo, l'applicazione sarà completamente rimossa dal tuo dispositivo.