Come installare/disinstallare Land/Air Mac?
Posted by Xavi Ventura on 21 May 2014 04:26 PM

INSTALLAZIONE

1 - Vai alla pagina di download di TwoNav: http://www.twonav.com/it/supporto/downloads

2 - Devi semplicemente scaricare 'Land' o 'Air' Mac nella sezione 'Mac'.

3 - Una volta che il file è scaricato, trova il file 'Land' o 'Air' Mac nella cartella 'Downloads'...

>> Se fai doppio click sul file, si eseguirà l'applicazione 'Land' o 'Air' Mac ma non si installerà sul tuo Mac.

>> Se vuoi installare l'applicazione, devi semplicemente trascinare l'applicazione 'Land' o 'Air' Mac dalla cartella 'Downloads' alla cartella 'Applications'. A questo punto, l'applicazione sarà completamente installata sul tuo dispositivo.

Nota: Per installare automaticamente prodotti con TwoNav Downloader (www.myTwoNav.com), la tua applicazione 'Land' o 'Air' Mac deve essere completamente installata (punto 2). Altrimenti, TwoNav Downloader non potrà rilevare 'Land' o 'Air' Mac.

DISINSTALLAZIONE

1 - Per disinstallare l'applicazione, devi semplicemente trascinare il file 'Land' o 'Air' Mac dalla cartella 'Applications' al cestino.

2 - A questo punto, l'applicazione sarà completamente rimossa dal tuo dispositivo.