Come aggiornare l'eBoot e il sistema operativo di Anima/Anima+?
Posted by Xavi Ventura on 21 April 2015 09:11 AM

Anima/Anima+ è dotato di 3 livelli di software:

• eBoot: il componente di avviamento che mette in moto il sistema operativo.
  • Sistema operativo: eseguito a valle di TwoNav, controlla e le funzioni elementari del dispositivo.
  • TwoNav: eseguito a monte del sistema operativo, interagisce con l'utente.

Normalmente, gli aggiornamenti del software sono per TwoNav, ma anche l'eBoot e il sistema operativo possono essere aggiornati.

Importante:

• Devi sapere che si tratta di una procedura delicata. Deve essere eseguita correttamente, altrimenti potrebbe lasciare il dispositivo fuori uso.
  • Per evitare di perdere dati durante la procedura di aggiornamento, ti consigliamo di copiare tutti i tuoi file personali contenuti in 'TwoNavData/Data' sul computer (copia di sicurezza).
  • L'aggiornamento può durare alcuni minuti, potrebbe essere necessario lasciare funzionare il dispositivo fino a quando non vengono indicati i passi successivi.
  • È necessaria una carica di batteria di almeno 30 min. per aggiornare il sistema operativo.
  • Il coperchio della batteria deve essere chiuso, altrimenti potrebbe provocare danni irreparabili al sistema.

Per aggiornare l'eBoot e il sistema operativo di Anima/Anima+, ti preghiamo di seguire i seguenti passi:

Aggiornamento dell'eBoot:

1. Decomprimi EBOOT ANIMA/ANIMA+. Copia il file EBOOT.NB0 nella radice principale della scheda microSD.

Nota: usa una scheda microSD con Windows XP formato FAT32 (più informazioni su: Come formattare correttamente una scheda microSD per utilizzarla nel mio GPS TwoNav?)

2. Inserisci la scheda microSD nel dispositivo.

3. Tieni premuto i tasti 'On/Off' e 'Page' mentre colleghi il cavo microUSB al Anima/Anima+ (il cavo microUSB deve essere collegato al computer).

4. L'aggiornamento di eBoot si avvierà automaticamente mostrando la barra di progressione sullo schermo (tarda 1 secondo), dopodiché lascia entrambi i tasti.

5. Una volta completato, il dispositivo si riavvierà automaticamente.

6.  Per verificare se il tuo eBoot si è aggiornato con successo, puoi controllare in 'Menu principale > Configurazione > Configurazione completa > Sistema > Dispositivo > A riguardo'.

7.  Una volta completato l'aggiornamento, potrebbe essere necessario ricalibrare lo schermo del tuo dispositivo.

8.  Una volta completato l'aggiornamento, puoi eliminare i file decompressi dalla scheda microSD.

Aggiornamento del sistema operativo:

1. Decomprimi SISTEMA OPERATIVO ANIMA/ANIMA+. Copia il file nella radice principale della scheda microSD.

Nota: usa una scheda microSD con Windows XP formato FAT32 (più informazioni su: Come formattare correttamente una scheda microSD per utilizzarla nel mio GPS TwoNav?)

2. Inserisci la scheda microSD nel dispositivo.

3. Tieni premuto i tasti 'On/Off' e 'Page' mentre colleghi il cavo microUSB al Anima/Anima+ (il cavo microUSB deve essere collegato al computer).

4. L'aggiornamento del sistema operativo si avvierà automaticamente mostrando la barra di progressione sullo schermo (tarda 2 minuti), dopodiché lascia entrambi i tasti.

5. Una volta completato, il dispositivo si riavvierà automaticamente.

6.  Per verificare se il sistema operativo si è aggiornato con successo, puoi controllare in 'Menu principale > Configurazione > Configurazione completa > Sistema > Dispositivo > A riguardo'.

7.  Una volta completato l'aggiornamento, potrebbe essere necessario ricalibrare lo schermo del tuo dispositivo.

8.  Una volta completato l'aggiornamento, puoi eliminare i file decompressi dalla scheda microSD.

Nota: In caso di smarrimento del numero di identificazione o della licenza di registrazione del dispositivo, ti preghiamo di metterti in contatto con il nostro Ufficio Postvendita (rma@twonav.com).