FAQs: Ultra
Come aggiornare l'eBoot e il sistema operativo di Ultra?
Posted by Xavi Ventura on 21 April 2015 09:11 AM

Ultra è dotato di 3 livelli di software:

• eBoot: il componente di avviamento che mette in moto il sistema operativo.
  • Sistema operativo: eseguito a valle di TwoNav, controlla e le funzioni elementari del dispositivo.
  • TwoNav: eseguito a monte del sistema operativo, interagisce con l'utente.

Normalmente, gli aggiornamenti del software sono per TwoNav, ma anche l'eBoot e il sistema operativo possono essere aggiornati.

Importante:

• Devi sapere che si tratta di una procedura delicata. Deve essere eseguita correttamente, altrimenti potrebbe lasciare il dispositivo fuori uso.
  • Per evitare di perdere dati durante la procedura di aggiornamento, ti consigliamo di copiare tutti i tuoi file personali contenuti in 'TwoNavData/Data' sul computer (copia di sicurezza).
  • L'aggiornamento può durare alcuni minuti, potrebbe essere necessario lasciare funzionare il dispositivo fino a quando non vengono indicati i passi successivi.
  • È necessaria una carica di batteria di almeno 30 min. per aggiornare il sistema operativo.

Per aggiornare l'eBoot e il sistema operativo di Ultra, ti preghiamo di seguire i seguenti passi:

1.  Decomprimi EBOOT ULTRA e SISTEMA OPERATIVO ULTRA nella radice principale della scheda microSD.

Nota: usa una scheda microSD con Windows XP formato FAT32 (più informazioni su: Come formattare correttamente una scheda microSD per utilizzarla nel mio GPS TwoNav?)

2.  Spegni il Ultra.

3.  Tieni premuto il tasto 'OK' fino a quando non inizia la procedura di aggiornamento. L'aggiornamento inizierà automaticamente mostrando la barra di progressione sullo schermo, dopodiché lascia il tasto 'OK'.

4.  A questo punto, inizierà la procedura di aggiornamento: 0% -> 25% -> 50% -> 75% -> 100% -> Riavvia. Anche se non vedi segnale di interazione, NON premere alcun pulsante, questa procedura tarderà solo alcuni minuti.

5.  Per verificare se il tuo eBoot si è aggiornato con successo, puoi controllare in 'Menu principale > Configurazione > Configurazione completa > Sistema > Dispositivo > A riguardo'.

6.  Una volta completato l'aggiornamento, potrebbe essere necessario ricalibrare lo schermo del tuo dispositivo.

7.  Una volta completato l'aggiornamento, puoi eliminare i file decompressi dalla scheda microSD.

Nota: In caso di smarrimento del numero di identificazione o della licenza di registrazione del dispositivo, ti preghiamo di metterti in contatto con il nostro Ufficio Postvendita (rma@twonav.com).