Come aggiornare il sistema operativo di Aventura?
Posted by Xavi Ventura on 21 April 2015 09:13 AM

Aventura è dotato di 2 livelli di software:

• Sistema operativo: eseguito a valle di TwoNav, controlla e le funzioni elementari del dispositivo.
  • TwoNav: eseguito a monte del sistema operativo, interagisce con l'utente.

Normalmente, gli aggiornamenti del software sono per TwoNav, ma anche il sistema operativo può essere aggiornato.

Importante:

• Devi sapere che si tratta di una procedura delicata. Deve essere eseguita correttamente, altrimenti potrebbe lasciare il dispositivo fuori uso.
  • Per evitare di perdere dati durante la procedura di aggiornamento, ti consigliamo di copiare tutti i tuoi file personali contenuti in 'TwoNavData/Data' sul computer (copia di sicurezza).
  • L'aggiornamento può durare alcuni minuti, potrebbe essere necessario lasciare funzionare il dispositivo fino a quando non vengono indicati i passi successivi.
  • È necessaria una carica di batteria di almeno 30 min. per aggiornare il sistema operativo.
  • Il coperchio della batteria deve essere chiuso, altrimenti potrebbe provocare danni irreparabili al sistema.

Per aggiornare il sistema operativo di Aventura, ti preghiamo di seguire i seguenti passi:

1 - Decomprimi SISTEMA OPERATIVO AVENTURA. Copia la cartella 'Upload' nella radice della scheda SD del Aventura.

2 - Con Aventura acceso, tieni premuto il pulsante 'Operating System' con lo stilo.

3 - Senza lasciare il pulsante 'Operating system', premi brevemente 'Reset' con un altro stilo o un oggetto simile.

4 - Il sistema operativo resetterà e la procedura di avviamento si avvierà con una schermata blue. Attendi alcuni secondi fino a quando la procedura è completata e il sistema si riavvia automaticamente.

5 - Per verificare se il sistema operativo si è aggiornato con successo, puoi controllare in 'Menu principale > Configurazione > Configurazione completa > Sistema > Dispositivo > A riguardo'.

6 - Una volta completato l'aggiornamento, potrebbe essere necessario ricalibrare lo schermo del tuo dispositivo.

7 - Una volta completato l'aggiornamento, puoi eliminare i file decompressi dalla scheda microSD.

Importante:

• Il pulsante 'Operating system' si trova dietro il tappo di gomma della fessura della scheda SD, alla sinistra del lettore SD, a fianco della presa audio.
  • Anche il  pulsante 'Reset' si trova dietro il tappo di gomma della fessura della scheda SD, ma dall'altra parte, a fianco della porta seriale.
  • Se il pulsante 'Operating system' non è premuto con sufficiente forza, non funzionerà e verrà eseguito un semplice reset quando si preme il pulsante 'Reset'.
  • Se il pulsante 'Reset' viene premuto per troppo tempo, il sistema non si riavvierà, quindi il sistema operativo non verrà installato.

Nota: In caso di smarrimento del numero di identificazione o della licenza di registrazione del dispositivo, ti preghiamo di metterti in contatto con il nostro Ufficio Postvendita (rma@twonav.com).