Come aggiornare il sistema operativo di Aventura?
Posted by Xavi Ventura on 21 April 2015 09:13 AM

Aventura è dotato di 2 livelli di software:

• Sistema operativo: eseguito a valle di TwoNav, controlla e le funzioni elementari del dispositivo.
  • TwoNav: eseguito a monte del sistema operativo, interagisce con l'utente.

Normalmente, gli aggiornamenti del software sono per TwoNav, ma anche il sistema operativo può essere aggiornato.

Importante:

• Devi sapere che si tratta di una procedura delicata. Deve essere eseguita correttamente, altrimenti potrebbe lasciare il dispositivo fuori uso.
  • Per evitare di perdere dati durante la procedura di aggiornamento, ti consigliamo di copiare tutti i tuoi file personali contenuti in 'TwoNavData/Data' sul computer (copia di sicurezza).
  • L'aggiornamento può durare alcuni minuti, potrebbe essere necessario lasciare funzionare il dispositivo fino a quando non vengono indicati i passi successivi.
  • È necessaria una carica di batteria di almeno 30 min. per aggiornare il sistema operativo.
  • Il coperchio della batteria deve essere chiuso, altrimenti potrebbe provocare danni irreparabili al sistema.

Per aggiornare il sistema operativo di Aventura, ti preghiamo di seguire i seguenti passi:

1. Decomprimi SISTEMA OPERATIVO AVENTURA. Copia la cartella 'Upload' nella radice della scheda SD del Aventura.

2. Con Aventura acceso, tieni premuto il pulsante 'Operating System' con lo stilo.

3. Senza lasciare il pulsante 'Operating system', premi brevemente 'Reset' con un altro stilo o un oggetto simile.

4. Il sistema operativo resetterà e la procedura di avviamento si avvierà con una schermata blue. Attendi alcuni secondi fino a quando la procedura è completata e il sistema si riavvia automaticamente.

5.  Per verificare se il sistema operativo si è aggiornato con successo, puoi controllare in 'Menu principale > Configurazione > Configurazione completa > Sistema > Dispositivo > A riguardo'.

6.  Una volta completato l'aggiornamento, potrebbe essere necessario ricalibrare lo schermo del tuo dispositivo.

7.  Una volta completato l'aggiornamento, puoi eliminare i file decompressi dalla scheda microSD.

Importante:

• Il pulsante 'Operating system' si trova dietro il tappo di gomma della fessura della scheda SD, alla sinistra del lettore SD, a fianco della presa audio.

• Anche il  pulsante 'Reset' si trova dietro il tappo di gomma della fessura della scheda SD, ma dall'altra parte, a fianco della porta seriale.

• Se il pulsante 'Operating system' non è premuto con sufficiente forza, non funzionerà e verrà eseguito un semplice reset quando si preme il pulsante 'Reset'.

• Se il pulsante 'Reset' viene premuto per troppo tempo, il sistema non si riavvierà, quindi il sistema operativo non verrà installato.

Nota: In caso di smarrimento del numero di identificazione o della licenza di registrazione del dispositivo, ti preghiamo di metterti in contatto con il nostro Ufficio Postvendita (rma@twonav.com).