probleme logiciel LAND 8.5

Kommentare

7 Kommentare

  • Avatar
    Jules Savignac

    Bonjour à tous.

    Je n'avais pas vraiment prêté attention au post de René jusqu'à ce je me heurte comme lui au message "Trace avec point non classé (#251)" alors que j'ai bien défini le temps et la vitesse pour la trace. J'en veux pour preuve que lorsque je l'ouvre avec Land 841 ou Land 772, le temps de parcours et la vitesse de déplacement sont affichés dans les propriétés tels que je les ai rentrés.

    Alors encore un bug de Land 8.5 ?

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    www.twolandnaviste .fr forum

    Bonjour à tous,

    En rouge dans les Propriétés de la trace ?

    Je ne pense pas à un bug mais plutôt à une analyse de la trace plus "poussée".

    Ouvrez une trace ayant cette erreur dans une session L7 et la même en L8.5.

    Dans les 2 Land, affichez la liste des points et cherchez le point litigieux.

    Dans L7, le point litigieux affiche bien une distance partielle mais des 000 grisés pour le jour et l'heure. Mais Land 7 affiche la trace sans message d'erreur. L8.5 voit l'erreur et la signale.

    J'ai effacé le point, sauver la trace, fermer puis rouverte, L8.5 semble "content"..

    Mais Redéfinir Temps et Vitesse ne semble pas améliorer les choses. J'ai même l'impression que cela les aggrave...

    Land 8.3.1 affiche aussi ces erreurs.... Vive Land 7.7.0 !

    Cordialement

    Laurent

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    www.twolandnaviste .fr forum

    affichez la liste des points et cherchez le point litigieux.

    Pour trouver facilement tous les points sans infos de temps d'une trace, dans la liste des points, cliquez sur Temps (ou Date) et les points seront classées par le temps. Une petite flèche indique un tri descendant ou montant. En tri montant, tous les points à Zéro seront en tête de liste.

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Jules Savignac

    Bonsoir à tous.

    En réponse à mon ticket (Support), TwoNav Admin convient que "Quelque chose ne fonctionne pas correctement dans cette version". A suivre donc.

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Jules Savignac

    Bonsoir à tous.

    Suite de la réponse de TwoNav Admin : "Nous avons rapporté le problème à l'équipe technique, il nous informent que dans la suivante version le problème sera résolu. Celle-ci sera disponible début Février."

    Attendons donc la version suivante de Land. Mais j'ai comme un gros doute : ce genre de réponse a déjà été tellement servi sans que rien ne change ...

     

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    www.twolandnaviste .fr forum

    Bonjour a tous,

    sans que rien ne change ...

    Tu es mauvaise langue, Jules, des choses changent..! la preuve: de nouveaux bugs apparaissent ......

    CDLT

    Laurent

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Jules Savignac

    Bonjour à tous.

    Le problème de l'erreur de "timing" d'une trace lorsqu'on utilise "Définir le temps et la vitesse" avec Land 8.5 est résolu dans Land 8.6.

    Si ça pouvait être comme ça pour tous les gros bugs ...

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.