Comments

8 comments

  • Avatar
    www.twolandnaviste .fr

    BONJOUR,

    Ici, ce sont des utilisateurs, comme vous.

    Il n'y a pas de pilote. Land doit reconnaître votre GPS "automatiquement".

    Bien souvent, c'est la "qualité" du câble USB employé qui sème la pagaille. Il faut en essayer plusieurs. Voir le type de port sur le PC, changer de port (2.0, 3.0...).

    W10 met parfois plusieurs minutes avant de "réagir".

    Un utilisateur

    Cordialement

    Laurent

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Thierry CHARLÈS

    Bonjour,

    Non ca se fait "tout seul"..

     

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Jean-Claude Demange

    Bonjour,

    J'avais un Sportiva2 et jamais je n'ai rencontré ce problème, par contre cela m'arrive parfois avec le Trail2.

    Je suis sur W10 avec Land 8.9.

    Cordialement et bonnes randos.... enfin !!

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    William Dosik

    Message pour Jean-claude :

    Je n'arrive pas à installer la version 8.9 sur windows 10.

    Un message m'informe que les versions ne sont pas compatibles.

    Comment avez-vous fait ?

     

    Cordialement.

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Jean-Claude Demange

    Bonjour,

    Il faut déjà avoir la version 8, ensuite à l'ouverture de Land, il y a un popup qui s'ouvre en bas à droite qui propose de mettre à jour, si ce n'est pas le cas il faut essayer par "Aide" du menu Land et "Mettre à jour logiciel Land" si vous allez sur "A propos" vous voyez quelle version est chargée.

    Cordialement.

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    William Dosik

    Jean-Claude,

    C'est ce que j'ai fait.

    Mais au moment d'installer la nouvelle version il y a un message indiquant que ma version W10 n'est pas compatible.

    Je ne peux pas aller plus loin.

    Je vais demander au service maintenance/

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Thierry CHARLÈS

    Bonsoir,

    Il me semble que c'est un problème lié a ton PC, très probablement a l'historique de ce que tu a put faire. C'est une clef de la base de registre qui est mal positionnée.

    Je crains fort que tu n'ai jamais de réponse de TwoNav

    Commence par "nettoyer" ton PC..

    Essaie touche WINDOW et R pressée simultanément

    Dans la fenêtre ouvrir rentre la commande cleanmgr puis OK

    Lorsque la fenêtre va te proposer des fichiers supprimer répond OUI.. Laisse faire Window ca peut être long.

    Et tu recommence cette fois coche la case fichier système.

    Cela fait arrête ton PC puis redémarre et tente une nouvelle installation

    Si c'est a nouveau en échec c'est qu'il faut faire le ménage dans la base de registre 

    Bon courage

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Thierry CHARLÈS

    L'étape suivante, si la précédente a échouer:

    - Désinstaller la version actuelle de Land proprement, via application et fonctionnalités  / désinstaller

    - Arrêt du PC

    - Redémarrageet aller sur ton compte TwoNav mes produits/mes logiciels => Installer 

    Tu a peu être "désinstaller Land"  Sauvagement par le passé, ce qui laisse des traces dans la base de registre.

    A suivre

    0
    Comment actions Permalink

Please sign in to leave a comment.