anima non reconnu

Comments

4 comments

  • Avatar
    christian noyelle

    complément d'info , quand je ferme Land, la musique W10 continue, manifestement la connexion avzec l'anima lui pose un pb.

  • Avatar
    christian noyelle

    j'ai changé de cable et de port USB et le pb est résolu.

  • Avatar
    Roland Burnet

    Merci d'avoir clairement exposé le problème, cherché la solution, trouvé la solution et partagé la solution.

    Cela servira pour ceux qui peuvent se trouver dans le même cas et confirme qu'un câble USB n'est pas toujours fiable.

    Cordialement

    R. Burnet

  • Avatar
    www.twolandnaviste .fr forum

    Bonjour à tous,

    Comme j'ai déjà dit: j'ai plusieurs câbles USB du bon type mais peu réussissent à assurer la liaison. Je mets un "tour" de ruban collant de couleur sur ceux qui fonctionnent.

    Il ne faut pas utiliser de multiplicateurs de port USB non plus. (boot et reboot du GPS)

    Pour Christian, vu le symptôme, je pense qu'il y a un défaut de connectivité. Un fil presque coupé dans le câble, une soudure de la Fiche USB sur la carte mère brisée, trop de jeu dans la prise USB mâle ou femelle. Ce serait, pour moi, un problème matériel pas logiciel...

    Sur un ordi, j'ai un port USB dont je ne peux plus me servir. Dès que je connecte quelque dessus, les autres ports deviennent instables..

    La "musique" est sensée indiquer qu'un appareil est détecté (ou retiré) mais c'est un "ding/dong" sans plus par connexion. (pas un "concert")

    Cela servira pour ceux qui peuvent se trouver dans le même cas

    Malheureusement, retrouver un post dans cette Communauté est, je trouve, très difficile. De plus, la fonction Recherche semble peu performante

    Cordialement

    Laurent

Please sign in to leave a comment.