Comments

7 comments

  • Avatar
    Jose Martin Gomez

    En el PC estamos igual.

    1
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Francesc Ruiz

    Pues vaya! Estoy convencido de que es un problema de software

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    josechu garay

    me pasa lo mismo, en un Mac book pro no reconoce el cross sin embargo si lo carga. ¿alguna solución?

     

    1
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Francesc Ruiz

    Buenas noches. Han pasado 8 meses desde que comenté el problema de la falta de reconocimiento del Twonav Cross en Land, y os quiero indicar que en Land 9 me pasa lo mismo. Simplemente se carga pero la aplicación no lo reconoce.
    Esperemos que Twonav nos de pronto una solución.

    1
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Juan Enrique Antón

    Hola, con un Macbook pro estoy igual, lo probado también conectando el cross a través de un hub usb3. Alguna respuesta del fabricante?

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Bernard Perrot

    (No hablo español, esta es una traducción de Google)

    Este es un problema lamentablemente conocido con la Cross : la toma USB-C no está administrada correctamente o, más bien, no está cableada correctamente. La única solución es pasar por un adaptador USB-A.

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Jose Martin Gomez

    Lo mejor es llevarlo al servicio técnico y en 1 o 2 semanas lo tienes reparado. Eso mismo me paso a mi hace 1 año y desde entonces no ha vuelto a fallar. Un saludo.

    0
    Comment actions Permalink

Please sign in to leave a comment.